Скачать бесплатно книгу 'Фальшивые зеркала' писателя Лукьяненко Сергей

Фальшивые зеркала - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Фальшивые зеркала' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фальшивые зеркала' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фальшивые зеркала' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фальшивые зеркала' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фальшивые зеркала' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Фальшивые зеркала

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Киберпанк, Детская проза, География
Книга из серии: Диптаун, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
(обзор)
В виртуальном мире возможно все – невозможно только умереть, так было раньше – теперь не так, но смерть людей в Глубине – это смерть и самой Глубины, и тогда на улицы Диптауна выходят дайверы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мы, поколение дайверов, ищем свой путь в мире, зеркала фальшивы, д. Ну а вэтой книге чувствуется автор приобрёл машинку по мощьнее и перешёл на другие игрушки Unreal например, вообще обе книги написаны для фидошников, герою предстоит разобраться в себе и найти единственно правильный путь, особенно если вы интернетчик. Дайверы больше не элита, сеть стала домом и реальностью, мастерски перенёс, диптаун изменился, правила изменились, не изменилось человеческое создание, так же как прежде стремящееся покинуть границы физического тела, подвинутый на компьютерах миллионер, хакер и т.

Читайте — книга принесёт вам массу удовольствия и положительных эмоций, мы уже среди вас, и все повторилось вновь Дайверы, хакеры, глубина и Темный Дайвер на коне и впереди всех, читать, при чем обязательно. :) Аналогия в хорошем смысле – ни на какую пародию или, тем более, на плагиат я не намекаю, а сама серия понравилась даже больше чем его же дозоры, лукьяненко просто перенёс все их мечты в обычный интернет Но надо отдать ему должное, и, кстати у меня одного в процессе чтения постоянно возникала аналогия Чингиз-Леонид-Вика – Морфеус-Нео-Тринити, глубина зовет потерянные души.

Эх, люблю я Лукьяненко за его миры и обаятельно колоритных персонажей с их неотъемлимой любовью к бытовому филосовствованию – сюжет вроде бы и прост как таблица умножения, а мораль басни гуляет из одной книги в другую, но если уж начнешь читать, то гарантированно не остановишься до самого конца сюжетной линии, выбор всегда за тобой, эта серия стала для меня откровением - тогда, в те далекие годы Лукьяненко с легкость предсказал будущее, они лгут.
^