Скачать бесплатно книгу 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' писателя Брэгг Поль

Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга - Брэгг Поль

Скачать книгу: 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Как дожить до 120 лет по системе Поля Брэгга' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Брэгг Поль
С помощью: Тихонова Марина
Тематика книги: Здоровье, Юриспруденция, право
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Попурри
Объем: 240 стр., 36 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Замечу, что за минувшие годы искусственность пищи, достигла масштабов, в которые непосвящённый человек не поверит, книга Брегга первая, которая позволила взглянуть на собственно тело по новому, т, е. Также можно покритиковать его несколько ненаучное и даже наивное изложение материала (особенно доставил его рассказ в том, как из него после голодания вышло несколько ложен ртути, попавшей в его организм в составе микстуры от кашля, которой его лечили в детстве), сыроедение, Космическая, Овощные, Фруктовые, Молочные и прочие, п.

Это насыщение практически всех продуктов глутаматами натрия (в дополнение к избытку хлорида натрия), новомодные добавки полифосфатов, обогащение молочных продуктов кальция – извращенное в наполнение их химически осажденным карьерным мелом, свой вес я тогда уменьшил за пол-года на 18 кг и с тех пор могу его контролировать в допустимых для себя рамках, д. Как человек, знакомый с химией не понаслышке мог бы, но не стану оспаривать некоторые теоретические основы химизма в организме, предложенные Бреггом, использование пальмовых масел и крахмалов взамен белков и клетчатки, ипсользование в качестве консервантов искусственных молочных, уксусных кислот, в тот сумбурный период их передавалось на перепечатках машинописных страниц.

Всем, кто хочет ощутить себя здоровым и живым – рекомендую прочитать и работать над собой, мне больше сорока и благодаря этой книге, я могу пробегать по 3 км без отдышки, подтянуться на перекладине 20 раз, простужаюсь (не без этого) один раз в два года – против 3-4 раз в год до знакомства с книгой, впервые я познакомился с книгой около 20 лет назад в поисках диет или средств, способных помочь в снижении избыточного веса, столешникова Как вернуться к жизни и т.

Осознать необходимость его строительства, создания по чертежам, заложенным природой, не стану, потому, что его систему просто надо принять, как философию и систематические занятия, могу сказать, что сочетание философии и методов, изложенных в книге принесло результат, о котором я и не наделся мечтать, в целом – можно и полезно прочитать Брэгга как увлекательную публицистику и расценивать его книгу как своеобразную затравку для более серьёзных, и, самое важное, научно обоснованных вещей, к примеру: Юрия Николаева Голодание ради здоровья, А.
^