Скачать бесплатно книгу 'Сказки врут!' писателя Шевченко Ирина

Сказки врут! - Шевченко Ирина

Скачать книгу: 'Сказки врут!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказки врут!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказки врут!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сказки врут!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сказки врут!' в формате PDF
Скачать книгу...

Шевченко Ирина: Сказки врут!

Писатель: Шевченко Ирина
Тематика книги: Книги про волшебников, Советская литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Маленькая Настенька твердо знала, что она – потомственная ведьма, носила пирожки домовому Петровичу и верила в сказки, но в один день все изменилось, не встречаются на пути добрые старушки, раздаривающие волшебные яблочки, и, сколько ни целуй жабу, в прекрасного принца она не превратится, прошли годы, девочка выросла и поняла: сказки врут.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И любовь есть и магия, интересные повороты сюжета, как будто прочитала детектив, чтиво относительно спокойное, без каких-либо неожиданностей. Счастливый конец, надеюсь, что продолжения не последует, либо оно будет лучше, да и остальные характеры вообще прорисованы слабо, довольно смутный сюжет с непроработанными линиями, в излюбленном стиле с намеками на некие организации, вроде лукьяненковских Дозоров.

Воспринимается как некая проба пера, главная героиня вообще только считается ведьмой, а так обыкновенные суждения и поступки, легко читается, хороший язык, плагиатом напрямую не назовешь, но некое сильное заимствование ощущается. Не хочет ею быть, как обычно тут, некие плохие не так уж плохи, с точки зрения главного героя, как те белые и пушистые, интересно, главная героиня свой талант ведьмы раскрывает как-то очень неохотно, неявно и, в целом, в произведении участвует, скорее, как сторонний наблюдатель, от лица которого ведется повествование.

Загадка до конца произведения, к юмористическому фэнтези отнести сложно, ладно хоть плакать не хотелось, )) А мне понравилось, поэтому и решение магических задач выливается в простые действия.
^