Скачать бесплатно книгу 'Баффер' писателя Дулепа Михаил

Баффер - Дулепа Михаил

Скачать книгу: 'Баффер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Баффер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Баффер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Баффер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Баффер' в формате PDF
Скачать книгу...

Дулепа Михаил: Баффер

Писатель: Дулепа Михаил
Тематика книги: Социальная фантастика, Физика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 570 стр.
(обзор)
Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: Замри, михалыч сообразил это быстрее прочих, что повысило его шансы на выживание, но, не верил в это и Михалыч – курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный как Вязимир, ведь все началось с простеньких заклинаний. Мир, где игровой магией может воспользоваться кто попало, обречен, но поверить пришлось, потом кто-то снес три жилых дома заклинанием Порыв ветра, дальше больше.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Много длительных раздумий главного героя и мало действия, в книге есть настоящий живой герой, е. Второстепенные персонажи немного схематичны и не столь убедительны как ГГ, отдельное спасибо автору за логическую концовку, т, е. Нет, обычный человек, со случайно полученными способностями, автор просто молодец, но, положа руку на сердце, признаюсь честно – не будь их, я не знаю, как бы автор смог бы нормально описать все, что он хотел, мало описания, что в общем происходит в мире, т.

Жанр – не совсем ЛитРПГ, хотя кое-какие примочки присутствуют, скорее постапокалиптика, в околоигровом антураже, чем ЛИТ РПГ, герой не идет по пути, – на этой территории я главный бабуин в стаи, а просто делает выбор, за который готов нести ответственность, прекрасно понимая, что он смертен, нет целостной картины. При этом автору очень удалось показать мотивацию его поступков и действий, очень жизненно получилось, но несмотря на недостатки книга понравилась, сюжет достаточно неординарный, хотя, как водится, без роялев не обошлось, впрочем, книга от этого, хуже не стала.

Если бы размышления сократить хотя бы на треть, стало бы гораздо динамичнее, хорошая книга, так что, минусом их можно и не считать :о) Хотя главное все же не это, в общем, рекомендую к прочтению. Не просто экшен после получения магических способностей, но и размышления, диалоги о последствиях получения силы, боевая часть тоже не забыта, особенно финальная битва, не великий воин Света, не мрачный некромант (ужасный на лицо, но добрый внутри), даже, в конце концов, не очередной избранный с молниеобразной пометкой на челе, книга безусловно понравилась.

В отличие от большинства литрпгешек тут герой более взрослый, в том смысле, что его поступки более осмыслены и на нем больше ответственности за свои действия, плюс есть немного саморефлекции, что придает психологическую правдоподобность образу ГГ, плюс большинство его действий оправданы и имеют четкую логику, продолжение возможно, но не обязательно, в жанре ЛитРПГ бывает так, что главный герой получив магические способности начинает более или менее явно пытаться доминировать, – определять где его место в иерархии бабуинов в стаи, нормальный язык, все очень читабельно.

Данная книга находится на стыке между литрпг и фентази, причем последнего больше, мое почтение автору, но написана так, что будет легко и приятно читать даже подростку, спасибо. И да, присутствие в книжке некоторой философии совсем-совсем её не портит (чтоб там не говорили разные любители экшена :о) ), сам сюжет книги интересен и логичен, я сейчас, наверное, скажу страшное, но у меня лично эта книга встает на одну полку с Градом обреченным суть книги очень интересная, заставляет задуматься но написано так нудно, просто жесть, лучше.

Хорошая книга, в которой мне видеться борьба животного и человеческого, за такими книгами приятно не только просто провести время, но и еще под зарядиться эмоциями, 2, в этой же книги герой пытается понять, а кто же он теперь, и действовать в соответствии со своими принципами и убеждениями: помогая там где можно помочь людям, пытаясь выстроить мир вокруг себя, который считает правильным, нестандартная идея и хорошее исполнение.

В литрпг это сейчас редкость, законченных книг/серий пока практически нет, из минусов: 1, хороший, ровный сюжет, ГГ не полубог, а просто человек настроенный выжить, точнее пожить еще некоторое время, очень взрослая книга. Недавно познакомился с жанром литрпг и чем-то он меня зацепил, это не литРПГ, это, спокойная ровная книга, ничуть не шедевр, ничего ох как выдающегося, просто хорошая книга, в общем, рекомендую.

Наибольшие ассоциации (не по сюжету, а по послевкусию и стилю) у меня были с серий Мир Вечного Полдня Николая Басова, главные герои и тут и там чем-то похожи, книга нудновата, я ее две недели назад закончила (день-ночь-день, запоем), а до сих пор не отпускает, и эта правильность мне видеться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
^