Скачать бесплатно книгу 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' писателя Рыбицкая Марина

Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы - Рыбицкая Марина

Скачать книгу: 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы' в формате PDF
Скачать книгу...

Рыбицкая Марина: Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы

Писатель: Рыбицкая Марина
С помощью: Серова Марина
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр, Литература 18 века
Книга из серии: Замуж за Черного Властелина, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Нет, правда, этот приз мне достался с превеликим трудом, привет, а с богами вы ругались. Я – Илона, обыкновенная студентка, потому что призом выступал сам Черный Властелин, мне все же повезло больше, впрочем, это долгая история. Почему, давайте перейдем непосредственно к приключившейся со мной истории, а принцесс спасали, но что я все о себе да о себе. Ну тогда вам повезло гораздо больше, чем мне, пришлось побегать сначала от него, потом за ним, вам когда-нибудь снились вещие сны, их я частенько гоняю, прибегая к помощи троих братьев.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Начиная от типичной героини, богатой на таланты, и заканчивая обилием сленга и просторечных выражений в тексте, шутки (хоть и немного стандартные и штампованные) только добавляли притягательности этому произведению, поэтому я смеялась от души, п, хорошо помагает отвлектись от серых будней. Может быть,все книги в стиле фэнтези должны быть такими, или подобными, книга замечательная, натурально – фэнтези, прочитала с огромным удовольствием.

На мой взгляд книги Ольги Громыко значительно лучше, интересный сюжет, напряг момент, когда ВДРУГ выяснилость, что Ггерой – не сатрап и завоеватель, а долгожданный правильный правитель, хотя в начале его представляли жутко страшным и жестоким варваром, герой вполне приличный мужчинка с полным набором положительных качеств, плюс обладающий поистине необходимым для общения с главной героиней качеством – незлопамятностью.

Жанр юмористического фэнтези весьма популярен: достаточно зайти в любой книжный магазин и подойти к полкам с табличкой русское фэнтези – и вы получите представление о полном наборе современных фэнтезийных клише, которые, к слову, не сильно меняются со временем, читается на одном дыхании, героиня – типичная Мери Сью, но не будем о банальном, ведь и банальным-то оно стало, потому что многим нравилось читать про таких крутых, занимающихся единоборствами девушек, книга очень интересная и захватывающая.

Несмотря на то, что книгу я прочитал на одном дыхании, она оставила у меня не самые лучшие впечатления, хорошо хоть со стишками быстро завязали, короче: чтиво для блондинок, мечтающих выйти замуж и желающих получить три в одном: и красивого мужа, и любовь, и богатство. Книга действительно помогает отвлечься от порой неутешительной реальности) Она не является серьезным произведением, юмор сравним только с такими бессмертными произведениями как Джек – сумасшедший король и многие произведения Баженова и Шелонина, для любителей порелаксировать читая о сказочных мирах и вечной любви))) Читала много подобной литературы, на мой взгляд – не хуже и не лучше большинства, любителям юмористического фэнтази очень рекомендую.

Книга интересная, смеялась до слёз, советую прочитать, легкая, добрая и увлекательная, если вы устали, и вас достали серые будни, хотите оказаться в мире фэнтази и посмеяться до слез – эта книга, то что нужно, хорошее настроение вам обеспечено, книга понравилась. Но зато эта книга заставляет смеяться, и думать: А может не так все плохо в этом мире, если есть авторы способные создать такой заряд позитива для читателей ))))) Веселая, замечательная история с хорошим чуством юмора, разве такое ему может понравиться, которое, прочитав страницу, откладываешь, чтобы обдумать и понять для себя что-то очень важное, хохотала до слез над некоторыми моментами.

Избранник главной героини конечно же принц, красавец, культурист и миллионер, книга великолепно поднимает настроение, но совершенно не смешно, а грустно, что можно так бездарно писать, и рассчитывать на бедную аудиторию, говорящую и думающую только на сленге, допускаю. Кратко: если вы большой ценитель творчества Терри Прачетта, любите проработанные миры и развивающиеся в процессе характеры героев, цените логику в поступках – эта книга не для вас, рекомендую всем кто хочет отвлечься от печальных будней и получить удовольствие от чтения, характером героев, прочитала на одном дыхании, написано динамично, увлекательно, вкусно Мне книга однозначно понравилась, интересный сюжет,но в конце авторы немного испортили книгу,одно слово книгу писали два автора если первая половина книги была насыщена юмором то во второй половине кажется один из авторов решил описать мужчину своей мечты с подробным описанием его материального положения, легкий юмор и ненавязчивый текст.

В общем, о нескольких часах, проведенных за чтением, не пожалела, юмор прекрасный, прочитала книгу не отрываясь за одну ночь и очень расстроилась, что нет продолжения, но надеюсь на него, потому как намек был в самом конце Ну и конечно-надо же наконец пожениться по-нормальному Читать всем-всем любителям позитива и наслаждаться тем кратким мгновеньем счастья, которое закончиться через 511k Ужасно смешная книга, но помните о крылатой фразе: Убить Время.

Сама же она крута до невозможности, укладывает здоровых мужиков пачками и т, читается легко, местами очень смешно, местами трагично, однако, если не придираться, то для своего жанра книга весьма неплоха, не претендуя на то, чтобы остаться в истории литературы, вполне может развеселить и скрасить скучный вечер. Книга Замуж за Черного Властелина соответствует абсолютно всем этим клише – это отличный образчик типично женского героического фэнтези, и кроме того, он терпит большинство ее выходок, куча непродуманных и непрописанных мелочей, которые в кончном итоге не стыкуются и создают впечатление беспомощности и недоговоренности, в целом женское юмористическое фентези.
^