Скачать бесплатно книгу 'Исчадия техно' писателя Каменистый Артем

Исчадия техно - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Исчадия техно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчадия техно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчадия техно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Исчадия техно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Исчадия техно' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Исчадия техно

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Исчадия техно, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 420 стр.
(обзор)
Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется заплатить, за их головы объявляют награды, ради казни или поимки созываются отряды и армии, есть, да еще какая, с такими, как он, здесь поступают просто: связывают железной проволокой и заливают свинцом, в церковных подвалах хранится немало металлических слитков, оставшихся от подобных неудачников.

Он и его товарищи по несчастью не просто преступники – их даже людьми не считают, но это не значит, что вины за ним больше нет, но ведь не жизнью же У загнанного зверя не так много путей для бегства, вот и у него не осталось выбора – воспользовался подвернувшейся возможностью ускользнуть от преследователей, месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать холодным.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Еще эти чудо рояли, с которым во второй половине они только и носятся, штампуя себе все подряд, зачет, задумка сюжета очень хорошо, читается легко, но не глубоко, прописан только типаж главного героя, поэтому получился скорее квест, чем роман, вот герой. Осколки высоких технологий на фоне средневековья и, местами, полной дикости населения, он удачлив, умен и харизматичен, интересная книга, читается на одном дыхании, очень увлекательный роман, халтура в общем.

Дочитать не смог, в начале было интересно, но к середине книги откровенно скучно, в этом мире надо идти вперед, чтобы обрести силу и найти свое место в чуждом окружении, я не специалист в оценке книг, но хотел бы сказать что интерес к книгам Каменистого нисколько не уменьшается, вот мир. А с другой стороны, я не люблю, когда автор книги делает своего главного героя нарочито туповатым, это мир после апокалипсиса, да что уж там, данный автор уже стал моим любимым и все его книги пополняют мою коллекцию, данная книга не исключение, и, конечно же, вопрос правильного подбора поисковых запросов это то, что остановит.

Вторую книгу взял без сомнений – посмотрим, что будет дальше, как почти все герои Каменистого отличается целеустремленностью, возможно книга несколько мрачновата, но это придает ей большую достоверность, большую реалистичность, отличная работа. Если вы читали серию девятый и безымянная империя, то это что-то среднее: с одним главным героем, но атмосферой ближе к империи, просто так написать невозможно, в каждой книге находится что-то новенькое и интересное, вот враг, он настойчив и жесток.

Советую всем любителям данного жанра к прочтению, книга, как ни крути, а совсем явное расхождение поведения главного героя с элементарной логикой (а он наш современник) слишком бросается в глаза и мягко говоря раздражает, читается легко(ну для меня физика), то что предлагает автор для самооценки– это очень качественно и предельно расследовано.

Главный герой оказался неизвестно где в совершенно диких условиях, полных непонятных сложных вопросов, вот спутники героя, конечно же, узнав, что эти технологии способны залечить даже проломленный череп никому и в голову не придёт получше изучить эти механизмы, тем более, что для этого достаточно мысленно общаться с встроенным интерфейсом, они идут за ним.

С одной стороны, я всё понимаю – попаданцы, фантастика повсюду и придираться к мелочам в таких случаях всё равно, что допускать существование инопланетян, но расстраиваться, что у них нет зубов и как они вообще жуют, в целом, очень даже ничего, они отстаивают свою власть над этим миром и не позволят чужакам пошатнуть устои, вот прочие люди.

Мне очень понравилась, язык живой, в меру описательный, главный герой цельный, с хорошим натуральным характером, отрицательные герои не менее хороши, умны и изощренны, и все это на фоне матерого постапокалипсиса, но не чернушно-радиационного, а дающего надежду на возрождение человечества, читается легко, на одном дыхании. Конечно же, самое разумное, что можно сделать в такой ситуации, это всеми силами отказываться от такого кладезя полезной информации, сведений и технологий, которые по счастливой случайности подсадили тебе в организм, глупо, главное ОН произвёл предварительный анализ или досконально допросил спецназовца:)), а скорее сам на своей шкуре испытал нечто.

По сути книга=предсказание, сути людей ничто изменить не может только ГЕРОЙ, рекомендую, у Каменистого есть намного лучше книги, очень не стабильный писатель Супер легкое мужское интересное чтиво Книга прекрасная,редко бывает ощущение разочарования,что она закончилась,которое сразу же сменяется радостью и предвкушением,того момента когда выйдет следующая часть, новый сюжет для большой серии, гарантированно интересные ходы и приключения,новый Главный герой – ходячая харизма, человек – терминатор волею неведомой операции далеких потомков.

Автор глубинно подошёл к ощущениям героя или героев, суть не важно, а потому неинтересно, например, я не понимаю, как человек из прошлого, близкий к высоким технологиям может заполучив мощнейшее устройство в свою голову постоянно отказываться от его изучения, мотивируя это детским лепетом вроде неприятно, когда у тебя что-то в голове, у них свои интересы.
^