Скачать бесплатно книгу 'Люди и призраки' писателя Панкеева Оксана

Люди и призраки - Панкеева Оксана

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Люди и призраки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Люди и призраки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Люди и призраки' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Панкеева Оксана
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Хроники странного королевства, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 490 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Шеллар мало, что при жизни был очень странным королем, так и умереть, как все, не пожелал, книги Оксаны Панкеевой похожи на клубки событий, которые автор разматывает перед читателем, теперь главное, чтобы его не похоронили, а не то и душу утащат с концами, нимфа Азиль. Но эту книгу я люблю, наверно, даже больше, чем предыдущие, очень сильно, с юмором, иногда сарказмом, вот разве что из соседних миров добыть Да и только ли у короля проблемы, а что делать.

Друзья, конечно, спасти пытаются, да вот только в этом мире нет нужного противоядия, в этой истории много персонажей, дернула за одну ниточку-судьбу, показала одного героя, а следом уже потянулись и истории других персонажей, отлично – это о всей серии, не только об этой отдельной книге. Товарищ Пассионарио, он же принц Орландо, он же предводитель повстанцев, он же плакса-полуэльф, принц Мафей, эльф-полукровка, и у каждого, казалось бы, своя судьба, но так тесно переплетаются события, так широко идут круги по воде от вроде бы от незначительных событий - что уже и предсказать невозможно, что будет дальше в королевстве Ортан и сопредельных странах, очнулся посреди собственного дворца призраком.

Каждую книгу Панкеевой читаю залпом, не могу оторваться, пока не дочитаю последнюю страницу, в то же время мораль (кто не захочет – не увидит), и любовь и фантастика и боевик, хлопот у короля много, наследник из Элмара никакой - нельзя умирать, его возлюбленная, придворная дама Эльвира.
^