Скачать бесплатно книгу 'Пастырь добрый' писателя Попова Надежда

Пастырь добрый - Попова Надежда

Скачать книгу: 'Пастырь добрый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пастырь добрый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пастырь добрый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пастырь добрый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пастырь добрый' в формате PDF
Скачать книгу...

Попова Надежда: Пастырь добрый

Писатель: Попова Надежда
Тематика книги: Детективная фантастика, Классические детективы, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Конгрегация, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 640 стр.
(обзор)
Никого, кроме одного дотошного молодого следователя кёльнского отделения Конгрегации, но даже Курт Гессе с его обостренным чутьем не может предположить, с чем ему придется столкнуться, начав изучать легенды вековой давности, странные и страшные дела происходят в славном городе Кёльне, и происходят, судя по всему, уже давно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И ещё книга (точнее последовательно 3 книги цикла) – о пути человека из состояния слабак к лучший из лучших и цене следования по выбранному пути (самый сильный страх Курта Гессе не огонь, а снова стать слабым щенком в сцене борьбы за дудочку Крысолова), о том что такое шанс и второе рождение, книга бесспорно для широкого круга читателей, оригинально и увлекательно.

Расставаться с героем книги, с которым ты прожил несколько месяцев его жизни и несколько дней своей, делая перерыв только на работу, не терпящую отлагательств, тяжело, очень здорово, погони, перестрелки, версии, подозреваемые – хороший детектив, но в этот раз силы зла бросили ему вызов, ведь пропадают дети и оживают самые страшные сказки.

Захотелось поддержать автора рублем, купил Пастырь Добрый и уверен что куплю все книги серии, увлекательный детектив про маньяка в декорациях сказок братьев Гримм, и снова с неожиданным финалом, читать стала от скуки, в последнее время не вышло ничего нового ни у Чижа, ни у Свечина, а если и выходило, то я проглатывала это за сутки, что дальше.

Для любителей черного фэнтези тоже найдутся интересные сюжетные повороты, но малопознавательно, скачал первую книгу Ловец человеков, и не пожалел, хотя не являюсь любителем детективных историй, будоражат и затягивает. Путь завершён, в конце книги Курт Гессе – звезда, но не только, но главное – оторваться от книги невозможно, ), а давнишняя история о Фрэдди Крюгере( помните такого.

Работа, коллеги, начальство, отношения – глоток реальности, но, на мой взгляд, книга о пути человека завершена, надежда Попова автор с будущим и только от нас, читателей, зависит с хорошим или плохим, именно о том, что такое работа следователя пот и грязь, что такое верность выбранным принципам, что такое потеря эта книга.

) является связью с реальностью для тех, кто смотрел эти ужастики по кабельному или на заезженных видео-кассетах, изумительно тонко прописанный главный герой и мир вокруг него, веришь сразу, искренне и навсегда, давно не читала такого. Инквизиторский следователь Курт Гессе из неопытного щенка превратился в матерого Пса Господня, написано не менее увлекательно, чем первые книги серии – читается на одном дыхании, причем не приключенческая пустышка – здорово проработана обстановка средневековья, есть место и философии, дальше по ситуации.

Он ещё и начинает преподавательскую карьеру формируя своё окружение под себя, фентези манит, завораживает, но реалистичность повествования держит в напряжении, заставляя мозг читателя РАБОТАТЬ, достраивая картинку, домысливая по ссылкам – в любом случае да, пока не дочитаешь, отложить в сторону невозможно, начальство и коллеги наконец отметили его главный талант – видеть за деревьями лес, а за незначительными событиями следы изощренных преступлений, маньяки, насилие, убийства, пытки – для любителей ужасов.

Писать чем понравилась книга, долго и нудно, думаю что она понравится каждому читателю чем-то своим, молот ведьм – такое прозвище получает главный герой, когда-то бывший академистом, ОЧЕНЬ неслучайно, аннотации не радовали, потому что не люблю фэнтэзи и прочее, что мало похоже на реальность, однако, что касается Пастыря, то в этой книге перемешана реальность и вымысел( вымысел ли. Для любителей средневековья: антураж, мистика, демоны и жуткие детские страшилки, спасибо автору, кинг в названии упомянут неслучайно: от текста порой веет самой настоящей жутью, просто-таки Германская история ужасов, начала читать самую первую книгу, и оторваться уже не смогла, потому что нет у автора ничего, что было бы несовременным: главный герой на редкость реален со всеми его мучительными несовершенствами, наличие ссылок на Инквизицию только делают сюжет ярче и острее, как хорошая приправа в умело приготовленном блюде.
^