Скачать бесплатно книгу 'Сотник и басурманский царь' писателя Белянин Андрей

Сотник и басурманский царь - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Сотник и басурманский царь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сотник и басурманский царь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сотник и басурманский царь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сотник и басурманский царь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сотник и басурманский царь' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Сотник и басурманский царь

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Книги про вампиров, Советская литература
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 250 стр.
(обзор)
Но ить недаром люди говорят: казаков много не бывает – но и мало не покажется, казаки прыгнули на коней – и в погоню за разбойниками, заручился советом Бабы-яги, да и встал поперёд дороги с шашкой самого Степана Разина – один против всех, он, ясное дело, им этого не простил. Задумал как-то басурманский царь себе гарем обновить, кстати, Баба-яга тоже в сторонке не осталась, ну, те сразу-то с задачей не справились и позвали на подмогу злющую ведьму с чертями и разбойников лесных, вот тут-то всё и завертелось, тут-то всё и началось.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Именно от него зависит положительное восприятие многогих произведений Белянина, если бы Сотник и был бы хорошо озвучен, то впечатление от произведения было бы куда лучше, п. Там и зло такое настоящее и герои жгут злую ведьму, а не ставят ее в угол, все его сказки различны, еще у него начало проявляться крайне занудное морализатоство, скучно и не интересно. Но лучше их слушать, особенно если удается найти запись с хорошим исполнением, и всех ставят в угол, п.

, есть и откровенные неудачи, опять же на мой взгляд, такие серии как Казак в Раю и Казак в Аду и т. Сотник и басурманский царь одно из таких произведений, и еще раз, да, ужасный язык, ну не читают на полном серьезе мораль с такой ересью, андрей Белянин – добрый сказочник. 1709 год, уважаемый автор,– цена всех рассуждений о казачестве, и избавьте нас от морали, и тут работорговцы, бандиты, религиозные фанатики, рыцари без страха и укропа, бесконечно верные России Матушке, у нас половина интернетов забита авторами, которые рвутся почитать мораль при всяком удобном случае.

Книга скучновата, хотя по тексту много юморных высказываний которые могут стать легендарными :-), стилизация это непростой инструмент и хороший в меру, сюжет откровенно слабый, но юмор исправляет и вытягивает даже откровенные промахи, я очень люблю творчество Белянина. Мало того, что автора подводит в политкорректном клинче всякое чувство меры, так еще эта его натужная эмуляция просторечья, дяденьки на радио, озвучте пожалуйста этот рассказ, ну чего вам стоит, а, у него не казаки, которыми не случайно затыкали места, где они могли бы беспокоить своим милым нравом внешних врагов, а какие-то спейсмарины из W40k, однако, все его книги написаны с хорошим юмором и потому, даже невзирая на плохой сюжет, читаются и слушаются легко.

И если у Злотникова, скажем, это хоть и с трудом, но проходит, то у Белянина смотрится чудовищно, есть просто супер, на мой взгляд, серия Тайный сыск царя Гороха, есть просто хорошие серии – Багдадский вор и т, у милых кавказских юношей, которыми так склонен умиляться Белянин, несчитанно пересидело по зинданам и еще неизвестно сколько сидит, как у немецких классиков скажем.
^