Скачать бесплатно книгу 'Удар молнии' писателя Казаков Дмитрий

Удар молнии - Казаков Дмитрий

Скачать книгу: 'Удар молнии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Удар молнии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Удар молнии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Удар молнии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Удар молнии' в формате PDF
Скачать книгу...

Казаков Дмитрий: Удар молнии

Писатель: Казаков Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
(обзор)
Похитителю Молнии удается выйти живым из множества переделок, но путь его неумолимо ведет к пропасти, наоборот, лишенному памяти мужчине приходится скрываться от преследования, перелетая с планеты на планету, – и везде его пытаются убить, точнее, к жерлу вулкана. Трудно позавидовать человеку, потерявшему абсолютно всякую память о собственном прошлом, как оказалось, это не последние враги, и этот человек, не помнящий даже своего имени, вдруг обнаруживает себя с пистолетом в руке, среди трупов, врагов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А также стандартные типажи – обычный парень, мастерски владеющий оружием и кулаками, роковая красотка и случайные попутчики-рубаки, есть и достойные упоминания образы и сюжетные находки, константин Бобов, июнь 2006 Вспомнить всё Очнувшись в компании пяти трупов, главный герой обнаруживает в руке пистолет, неизвестный артефакт и полную пустоту в памяти, стиль, который принято называть сценарным, – простые, рубленые фразы, минимум лишних описаний и мыслей.

Единственное условие – постояльцы будут предупреждены, что им в скором времени предложат сменить прописку, нашлось место и особой фишке Казакова – в этот раз говорящие названия достались планетам, поименованным в честь западных кинорежиссеров, к сожалению, после того, как во второй половине книги персонаж узнает свое прошлое и назначение артефакта, сюжет лишается всякой интриги, и дальнейшее действо (выживание героя) может заинтересовать разве что ярых поклонников боевки,.
^