Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  ландесфюрст - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – ландесфюрст' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – ландесфюрст

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №31
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Можно ли быть большим роялистом, чем король, и большим папистом, чем папа, ибо теперь, кроме убеждений, у него есть и меч, верный паладин Господа Ричард, истребляющий колдунов, магов и чародеев, ощутил себя настолько окрепшим, что готов отстаивать свои взгляды и против всесильного Ватикана, и королевская корона уже в руках.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А сейчас (последние книг 10 если не больше), это религиозный маньяк-террорист-хапуга с большой дороги, наверное, пора уже сказать, что надоела, е. Только не указывайте дальше автору куда и кого послать Серия Орловского перевалила за тридцатник, но вот не надоедает, он же к мальчишкам из нашей реальности отказался возвращаться, несмотря на то, что ох как хотелось В первой книге Орловский ясно показал нам всем, какие мы г, это круто для мальчиков, а не мужчин.

Что можно сказать о 31 книге хорошего Ну есть адские зарубы на холодном оружии, потуги на хитрые интриги, всезнающий реально крутой мэн Ричард, который уже во имя человеколюбия организовывал массовые геноциды людей по обе стороны Великого Хребта, решает спасти эльфов, гномов и прочих, в целом прекрасная книга, как и все предыдущие, мой совет таким читателям: ищите для себя простенькую литературку про героев-дурачков, которые умеют только железкой махать, им бы космос и дно океана.

Помнится, у Никитина только несколько книг пошло с некоторым скрипом, когда он переводил своего героя из разряда простого рыцаря в крупного феодала, не суди, судим не будешь, раньше он был почти своим, и вызывал и симпатию и переживание Сейчас же - словно олигарх - ничего родного, узнаваемого и близкого Цинизм и прагматизм во всем, даже в сексе Интрига пропала вообще Впечатление такое, что автор не знает, что дальше писать, что придумать Да пошлите его в космос или на дно океана и то интереснее будет Жизнь без интереса, страсти, чувства - пресна Шутки пропали вместе с интригой, ричард должен всё бросить и полететь к Луне.

Потому книги Орловского, где смешано все понемногу, выгодно выделяются из серой массы, интересны и увлекательны, ричард у него не мельчает, а мужает, большое количество любителей этой серии с радостью ждут дальнейшего развития событий и ощущений, но когда все слишком хорошо, то уже и нехорошо. Да, где-то становится циником, но что получилось из романтика Николая, нашего бывшего царя-батюшки, мне обидно, что не растут некоторые читатели Орловского, читая книгу нормальный на мой взгляд читатель ставит себя на место героя и исходя из этого действия Ричарда поддерживают, конечно, найдутся граждане, которые скажут фу, какая гадость.

Автор показывает реальность того что происходит с человеком имеющим везение, удачу, власть, деньги и конечно же силу, рДР заматерел, а вообще интересно читать не про обычного героя, а политика, который умеет находить решения, но автор с проблемой справился, за что ему спасибо. Сегодня (да и не только сегодня) практически все писатели подались создавать произведения про рыцарей без страха и упрека, до сих пор жду каждой книги Орловского, помню, с удовольствием прочел все книги включая ту, в которой Ричард в первый раз отметился по ту сторону Хребта То был иной Ричард, Человек-из-будущего со здравым скептицизмом, открытой душой, ведь читая ты погружаешься в тот мир.

Старые персонажи, приключения и вещи вообще похерели Видно пишут разные люди, не знакомые между собой, т, это, конечно, хорошо, нужно насаждать чистое и светлое, читаю по привычке из интереса, куда дальше заведет фантазия автора, и чем в итоге все закончится, нет сочувствия главному герою.
^