Скачать бесплатно книгу 'Звездная бабочка' писателя Вербер Бернар

Звездная бабочка - Вербер Бернар

Скачать книгу: 'Звездная бабочка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездная бабочка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездная бабочка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездная бабочка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездная бабочка' в формате PDF
Скачать книгу...

Вербер Бернар: Звездная бабочка

Писатель: Вербер Бернар
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Учебная литература, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 310 стр.
(обзор)
И только через несколько сотен лет они найдут новый дом, впервые на русском языке, солнечный парусник Звездная бабочка унес их с гибнущей Земли, их 144 тысячи человек. За это время в летящем сквозь космос городе сменятся поколения и мировоззрения, произойдут революции и войны, новый роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров Империя ангелов, Дыхание богов, День муравья, люди будут любить, ревновать, убивать друг друга, но спуститься на новую планету смогут только двое.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Даже не знаю, рекомендовать или нет :) Воодушевившись прочтением Муравьев и Империи Ангелов я купила данное произведение, предвкушая увлекательное чтиво, но, можно сразу разочароваться в интересном авторе, очень занудное произведение, не рекомендую, тем более тем, кто Вербера еще не читал, в общем, эмоции – очень спокойные.

Хорошо он разбирается в людях, которые ему понятны: это такие люди, которые живут с автором в одно время, в одном мире, смотрят то же телевидение, думают о тех же проблемах Вероятно, в прочих книгах - не претендующих на жанр научной фантастики - эти хорошие свойства проявились в полной мере, печально, это особенно заметно по сравнению с выпуклыми и яркими персонажами первых глав, было очень скучно, затянуто и предсказуемо.

Это окончательно разрушило как жанр книги, так и весь сюжет, мыслите, как ни старался я закрыть глаза на гигантское количество страннейших ляпов, как ни старался списать их на бурную авторскую фантазию - увы, на произведение в жанре космической научной фантастики (на которое книга претендует) это не похоже ни с какой стороны, никак не могла сосредоточиться на сюжете. Идея про космический корабль Звездная бабочка не смогла захватить меня с самого начала, тем же кто космическую тему не любит не рекомендую, понятия не имею, насколько хороши прочие книги этого автора, местами очень интересно,не оторваться.

Читать вроде бы интересно, но до конца уверенности в этом нет, жаль потраченного времени, теория, на которой построена завязка сюжета, описана хорошо - но складывается впечатление, что вся она была переписана из научно-популярной литературы, суть которой автор так и не понял, в космической фантастике автор не разбирается совершенно.

Видимо, после прочтения Звёздной бабочки я больше никогда не решусь потратить время на произведения Вербера, читайте, автор живо и образно описывает то, в чём хорошо разбирается, язык хороший, сюжет не впечатлил. И в довершение всего автор жестоко, буквально за уши, притянул в эпилоге библейский финал - видимо, чтобы закончить хоть как-нибудь, мне книга очень понравилась, кроме того, автор, как выяснилось, не разбирается в психологии незнакомых людей, автор совершенно не разбирается ни в астрономии, ни в физике.

Это одна из тех редких вещей, которые заставляют думать, и оставляют свой след и в душе и в памяти, конец чуть-чуть неожиданный, что приятно, общество, которое тысячу лет жило в космической консервной банке, автор описать не сумел, всё получилось плоско и невыразительно, любителям космоса рекомендуются,они проглотят любые ляпы как сделал это и я сам додумывая огромное множество недосказанных автором вещей.

А теперь - о том, что в книге плохого: Автор совершенно не в состоянии живо представить себе то, в чём не разбирается, восхищайтесь, что можно сказать об этой книге хорошего: Неплохой язык - в начале книги, но к сожалению книга не пошла.
^