Скачать бесплатно книгу 'Укротитель Медузы горгоны' писателя Донцова Дарья

Укротитель Медузы горгоны - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Укротитель Медузы горгоны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Укротитель Медузы горгоны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Укротитель Медузы горгоны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Укротитель Медузы горгоны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Укротитель Медузы горгоны' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Укротитель Медузы горгоны

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №7
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Зачем только Роман Звягин, владелец косметического концерна Бак, согласился стать спонсором захудалого театра, теперь визажисту Степаниде Козловой приходится гримировать местных актрис и превращать престарелую приму в юную Джульетту, а во время спектакля случилось нечто по-настоящему ужасное – кто-то поджег микроавтобус, где хранились костюмы, это явно сделал кто-то из своих.

Следователь Якименко попросил Степу внедрить в театральное закулисье его помощника Мишу – чтобы он разобрался, кто из обитателей храма искусства страдает пироманией, степаше придется представить Мишу, но как выдать за гуру мира моды простака-полицейского, щеголяющего в черных сандалиях и белых носках, своим бойфрендом и по совместительству коллегой-визажистом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сейчас уже читаю просто по привычки, надеясь на то, что новая книга будет более интересна, но это уже не Донцова, чего-то не хватает, скучно и утомительно_еле дочитала. Сейчас и герои стали какакие-то плоские и не очень умные,и сюжет очень надуманный, где то книги до 100 я ждала новинки с нетерпением. Караулила в книжных магазинах,что бы первой купить новинку, очень не хватает описаний семьи героинь. Белочка во сне и на Яву посмотрим ))))все равно обожаю ее))), очень люблю Донцову, но в этот раз книга вообще ни о чем( обычно в ее книгах все грамотно интересно и реально отдыхаешь при чтении, но в этот раз разочарование, не блещущая умом степанида.

Покупать ее книги, разумеется, буду, ведь Донцова – это любовь на всю жизнь, но то, что Дарья переходит в разряд серьезных писателей, мне не нравится, таких много, хочется читать смешные и не напрягающие забавные детективы, лично мне было интереснее читать про Дарью, Евлампию и Виолу, раньше как то повеселей писала Дарья Аркадьевна. Про Степаниду и ее бабушку, на мой взгляд, как-то слишком много глупого юмора, который и портит все впечатление от книги, и полностью согласна с предыдущими отзывами – произведения становятся менее легкими и более предсказуемыми, к сожалению, персонажи гротескные.

Совсем не похоже на веселые иронические детективы, которыми так популярна ДД, да, смешных ситуаций,которыми славится Донцова в книге нет. И даже на таких условиях я всегда покупала книги некогда любимого автора, глупые актеришки захудалова театра. Нет книга Укротитель медузы Горгоны определенно не тянет на шедевр, ее ранние романы были веселыми – труп вроде есть, но не страшно, читать было легко и смешно, но вот не очень нравится главная героиня и ее окружение.

Посмотрим что будет дальше Прочитала все книги Дарьи Донцовой, впервые читаю такой скучный сюжет, в последних книгах, однако, Донцова давит на психологию, почти в каждом романе – маньяк и чуть ли не подробное описание его действий, ну что ж дальше в планах. После данного опуса я начинаю сомневаться-стоит ли тратить деньги, с некоторых пор я живу за границей и книги мне обходятся очень недешево.
^