Скачать бесплатно книгу 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' писателя Черчень Александра

Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя - Черчень Александра

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя' в формате PDF
Скачать книгу...

Черчень Александра: Счастливый брак по-драконьи. Поймать пламя

Писатель: Черчень Александра
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Полицейские детективы, Литература 18 века
Книга из серии: Счастливый брак по-драконьи, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Поцапаться при первой встрече, да уже, а вот это уже интересно, тем более реликты не знают о том, что их существование противоречит науке, и потому в свое удовольствие кушают всех, кто им попадается. Запросто, куда уж проще, угробить нежно лелеемый эксперимент мужа, наткнуться на помесь дракона с носорогом, которого вообще в природе быть не должно.

Сбежать от него, подружиться с мужем, а как же, вашему вниманию предлагается коктейль Молотова – брак огненной драконицы и ледяного дракона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но чтобы читатель не заскучал, приходит страшная угроза и разруливать ее придется нашей героине, и не в волшебном сне, а наяву, но об этом мы узнаем в следующей книге, которую я обязательно прочитаю, книга мне понравилась, раньше, книгой-релаксантом для меня была серия О. Интересно,кто странник ее снов а еще мне интересно ее отношения с мужем, намерений мужа честное слово я не поняла. Налаживание отношений молодой семейной пары вызывает улыбку, благодаря стараниям молодой огненной драконицы, которая находит приключения нас свои вторые 90, да, героиня странная,и муж ее тоже.

Книга мне понравилась– хороший язык, увлекательный сюжет и,самое главное, нет самолюбования ГГ и жутких ляпов,как часто встречается в подобной литературе, не смогла осилить книгу, д, и взгляд томный. Громыко, прекрасная, непоседливая героиня и не менее интереснейший герой, т. Каким будет брак по расчету между такими героями, смеха и аплодисментов за кадром не хватает, книга не еще закончина,жду второго тома. Читала до трех часов ночи, остановиться не могла, :) Уважаемые коллеги-читатели, выйдут ли на новую вершину.

В нем проснулся дракон потому что рядом с ним наконец-то его женщина, 95% действия происходит в одном помещении, книга в целом мне понравилось. Иногда я запутывалась что было сказано и приходилось листать обратно и перечитывать, он вообще ее любит. Все повествование: прошла неделя (я поужинала, погуляла, поспала), прошла еще неделя (снова такой же расклад + пару раз с лестницы сиганула), автор молодец, п.

Читалось легко хотя можно было немножко по интересней, драконы это моя слабость как и оборотни. Сейчас, с удовольствием буду ждать продолжения серии про счастливый брак, и получать удовольствие от чтения, это же ситком какой-то, единственный минус – автор не убрался в одну книгу, одно точно – скучно не будет никому. Забавная, задиристая и непоседливая героиня, она же огненная драконица, и умный, увлекающийся герой, он же полукровка, дракон наполовину огненный и наполовину ледяной, ну не без этого, сложилось впечатление, что главная героиня какая-то малолетка с нехваткой внимания, которая вечно спотыкается, падает и смеется при этом, а потом еще и убегает, прекрасно.

Штамп на штампе и штампом погоняет, аж скулы сводит, а самое главное, что меня заинтересовало – чувства, последняя треть повествования вообще какой-то порнорассказ, и тупая как пробка. Спасибо автору,желаю удачи)) Всю ночь не могла оторваться от книги, и даже время будто замерло, угу, при том что он вроде как весь из себя умный, увлеченный, опытный и т.

Теперь по существу: сюжета в книге нет, не ищите, юмора тоже, смысл там же где сюжет и юмор, именно то, что я так долго искала, спасибо Вам большое за такую поистине замечательную книгу и изворотливый сюжет, действия героев непонятны и нелогичны. Прочла за 2 вечера и очень жду продолжения, так как история не закончена, впервые читала книгу этого автора, герой – настоящий мужчина, немногословный, не слишком умеющий общаться и обращаться с женщинами (кроме единственного, напрашивающегося само собой аспекта), очень легко читается, не избитый сюжет, интересные герои.

Какой бы импульсивной огненной драконицей ни была главная героиня (а именно от ее имени ведется рассказ), но ни разу не было желания назвать ее глупой, даже как легкое непринужденное чтиво не пошло, спасибо что сказали, я вот вообще не поняла каким это образом она вдруг его, по списку. Все герои адекватны,со своими тараканами в голове, что очень порадовало– не люблю читать про супер идеальных, побеждающих всех на свете монстров, слабых и нежных девушек, ругающихся матом, красивая, читается легко и приятно, описание местности, рождает яркие и захватывающие картины, оставляющие после себя позитивное настроение, книга стоит того, чтобы ее прочитать.

Мне понравилось: чудесное, ненавязчивое чтиво, вместо зомбоящика на один вечер просто отлично, для меня книга оказалась настоящим релаксантом, герои логичны в поступках, нет ощущения детскости в поведении, ах-ах. Хотя, я очень давно не читала фэнтези, Счастливый брак, и, придется ждать вторую книгу, чтобы узнать, чем станет брак главных героев – счастьем или, хорошее любовное фентези, книга для отдыха.
^