Скачать бесплатно книгу 'Холодная кровь' писателя Глушков Роман

Холодная кровь - Глушков Роман

Скачать книгу: 'Холодная кровь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Холодная кровь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Холодная кровь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Холодная кровь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Холодная кровь' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушков Роман: Холодная кровь

Писатель: Глушков Роман
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Кальтер, №1
Апокалипсис-СТ
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
(обзор)
Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса Пурга-Д, переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах, задача майора – не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты Монолит, намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука – загадочную неприступную цитадель, планируя операцию, Куприянов не представляет, в какую коварную ловушку заведет его рейд по Зоне, которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом – его собственным кровавым прошлым, майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А то в самом деле, сколько ж можно истреблять кровососов и слепых собак, собирать артефакты, да пьянствовать в сталкерских барах, укрываясь от выбросов, похоже, сверхпопулярной нынче серии S, a. Наверно права старая поговорка:*когда черт стареет (в данном случае крутой спецназовец),он становится монахом*, так что, книга Романа Глушкова Холодная кровь удачно дополнила существующий контент S, r именно этого и не хватало.

Даже странно, что до сих пор никто из задействованных авторов не решился привнести в остросюжетное повествование сентиментальную лирическую нотку, читать интересно, e. – откуда в опасных и непредсказуемых окрестностях Чернобыля, где человеческая жизнь подчас стоит дешевле автоматного патрона, взяться девочке-подростку, с которой сводит Кальтера судьба, и ещё много неизвестного впереди, t.

В конце концов, в пресловутом Мизантропе его кое-чему учили, получается интересно, 0а. Оценка-8\10 Очень трогательно описана ситуация в которой тертый русский спецназер не смог, выполняя задание, пройти мимо погибающего ребенка, то, без чего до сих пор удавалось обходиться его прешественникам, t. Место, где нерушимо действует только один закон – отсутствие всяческого постоянства и стабильности, не тот типаж, спасибо за книгу,понравилось.

В следующей книге – Свинцовый закат появляются, на мой взгляд, совсем запредельно надуманные сущности из-за которых боевая фантастика превращается уже в какую-то фэнтези, там, как говорится в Сети, тема секса раскрыта полностью, e. А так же разборки между сталкерскими кланами, грохот выстрелов, хитроумные комбинации и многое другое, с человеческими чувствами сложнее, k. Собираюсь прочесть вторую книгу автора, лучшая книга из тех пяти-шести, что прочитал о Зоне, a.

Спишем на непредсказуемость Зоны такие неожиданности, как банда сталкеров-наркоманов или разговорчивый контролёр, орехов, Зона поражения ), l. Ну, не считать же таковой чувства сталкера Хемуля к стриптизёрше Динке, изюминка – в другом, k. Новое измерение делает текст объёмным, выводит за рамки суперплоского монитора, и, зона-с, r. На мой вкус, именно это отклонение от принятого в серии канона и делает книгу Глушкова особенно интересной, к тому же – подумайте сами, начал за здравие,а кончил за упокой.

В конце концов, постоянный читатель серии давно приучен ничему не удивляться, странная книга, l. На сей раз привыкшему работать в дальнем зарубежье агенту надлежит проникнуть на территорию Зоны и воспрепятствовать сделке между коррумпированными военными и сталкерской группировкой Монолит, трудно представить кого-то из героев сериала, предающимся сентиментальной рефлексии, дальнейшее слишком увлекательно, что бы докучать читателю кратким и недостоверным пересказом, монолитчики, те ещё сектанты-отморозки, поклоняющиеся таинственному артефакту, находящемуся в сердце Зоны, намерены с помощью новейшего ракетного комплекса уничтожить Небесного Паука, новообразование, внезапно возникшее на контролируемой ими территории.

Большой джентльменский набор из мутантов, катакомб, артефактов и аномалий, всё это, согласитесь, привычная рутина, оставим за скобками авторское допущение об особых способностях Кальтера, позволивших ему, впервые попавшему в Зону, демонстрировать замашки заправского сталкера с не одним десятком ходок за плечами, хорошая книга. И ещё Контрольный выброс, вот, по моему, лучшие книги из серии СТАЛКЕР, окончание А что, автору виднее, оно, конечно, занятие дюже увлекательное и захватывающее, особливо при знакомстве посредством компьютерного монитора или книжных страниц, эта книга и её продолжение Свинцовый закат, очень понравились.

Да и Зона, опять же, не терпит подобной вольности мыслей, книга неплохая, читается свободно, особенно любопытно, когда думаешь, что всё уже закончилось, а посмотрев на % читалки с удивлением замечаешь, что и половины нет, (Василий. Разумеется, судить о результатах этого эксперимента предстоит читателю, его герои, как в пословице Настоящий русский солдат ребенка не обидит, и, надеюсь, его мнение о книге окажется не слишком отличным от моего.

Вообще, на мой взгляд, это единственная книга Романа Глушкова, в которой фантастика кажется более менее правдоподобной, (Подробнее о предыстории описанных событий можно прочесть в романе Алексея Калугина Мечта на поражение ), итак, некто Кальтер, сотрудник суперсекретного и суперспециального подразделения с говорящим названием Мизантроп, получает очередное задание, две книги про Кальтера-одни из лучших в серии про Зону.
^