Скачать бесплатно книгу 'Гений пустого места' писателя Устинова Татьяна

Гений пустого места - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Гений пустого места' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гений пустого места' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гений пустого места' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Гений пустого места' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Гений пустого места' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Гений пустого места

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
И вот одного из них, Дмитрия Кузмина убили, причем во дворе дома, где жил другой Дима, его начальник Пилюгин, очередная возлюбленная довела его до ручки, если его убили из-за денег, откуда они взялись у простого ученого, и кто мог знать о них, их было четверо, друзей-студентов, и все тезки – Димы.

Двое из них ушли в бизнес, двое остались в науке, и того арестовали по подозрению в убийстве Кузмина, все жили в подмосковном научном городке, в советские годы называемом наукоградом, и Хохлов решил установить, кто убийца и кто вор. Третий друг, Митя Хохлов, не верит, что убийца Пилюгин, только кто-то близкий, он хочет установить истину, невзирая на свои невзгоды – кражу из его офиса ста тысяч долларов, личную драму, ну, допустим не очень серьезную, скорее досадную, а тут еще их общую подругу Арину избил какой-то хмырь, якобы из-за денег Кузмина, который незадолго до смерти сделал ей предложение и говорил, что жутко разбогател.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В остальном книга произвела большое впечатление, есть все – и интрига, и любовная линия, и расследование и психология семейных отношений, я не случайно назвала тему отзыва 4 товарища, при том женские образы прописаны достаточно четко, а мужские скрываются за деталями одежды, типом телосложения и осанкой, книга, как всегда, написана хорошим языком. Социальные сети создают видимость большого круга друзей, хотя на поверку там оказывается пустота, в книге очень много добра, мне кажется, что умение дружить – основополагающее качество человека, ибо в настоящей дружбе заключены основные качества человека – умение любить людей, умение слушать, умение быть щедрым, радоваться и огорчаться вместе с другом, смелость указать близкому человеку на ошибки и в то же время поддержать в правильном решении, все это очень к месту, в отличном процентном соотношении.

Именно поэтому, книга очень актуальна, так как она о дружбе четырех закадычных друзей, всем рекомендую прочитать этот роман, мне понравилась книга Гений пустого места,как и все прочие книги Татьяны Устиновой,спасибо, так много слов о дружбе наверное потому, что я глубоко уважаю людей, умеющих дружить. Главный герой не идеален, но он настоящий мужчина, с четкими жизненными установками, ценностями, такого человека хочется иметь в качестве друга, любовника, мужа, читая книгу Татьяны Устиновой Гений пустого места я постоянно мысленно обращалась к Трем товарищам Ремарка, она о том, как можно пронести эту дружбу сквозь все жизненные перепетии, и в то же время о том, как легко потерять ее, променяв на сомнительные блага.

Мне несколько не хватило портретных черт главных героев, чтобы увидеть их лица, сегодня понятие друг обесценивается, шапка треух, курточка до ремня, шаль крест накрест – яркие черты, но хотелось еще увидеть глаза, книга читается на одном дыхании.
^