Скачать бесплатно книгу 'Музейный артефакт' писателя Корецкий Данил

Музейный артефакт - Корецкий Данил

Скачать книгу: 'Музейный артефакт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Музейный артефакт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Музейный артефакт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Музейный артефакт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Музейный артефакт' в формате PDF
Скачать книгу...

Корецкий Данил: Музейный артефакт

Писатель: Корецкий Данил
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Перстень Иуды, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 350 стр.
(обзор)
И действительно, в нем много странного: начиная от надписи внутри и кончая физическим составом, в запасниках Эрмитажа молодой историк Трофимов находит старинный перстень, про который среди старых сотрудников ходят жутковатые истории, но никто не может предположить, что это действительно перстень Иуды, который в далеком прошлом изменил не одну судьбу: и ученика чернокнижника Кфира, и профессионального убийцы-ассасина Фарида, теперь, украденный из музея, он меняет жизнь вора по прозвищу Студент.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В отношении первой книги серии – не хватило терпения даже прочитать демонстрационный фрагмент, настолько пахло конъюнктурщиной и некомпетентностью, корецкий – бывший офицер милиции и в сфере своей компетенции – прекрасный автор, живёшь и переживаешь вместе с участниками событий.

Допуск сверхъестественной силы в повествование может быть дозволенным приёмом, но шарики – недопустимы, заканчивается с намёком на продолжение, будем ждать, дойдя во второй книге до шарика из венецианского стекла в эпоху за 700 лет до появления Венеции, окончательно убедился, что уважаемый автор полез явно не туда, невозможно оторваться. Главы про 20-й век читаются интереснее, хотя и от остальных фрагментов не оторваться, основой качественного исторического повествования является компетентность изложения, последовательности и знание эпохи, было бы здорово, если бы он продолжал работать по своей основной тематике, попытки залезть в эпоху римских легионов явно не удались.
^