Скачать бесплатно книгу 'Надежда пустошей' писателя Глушановский Алексей

Надежда пустошей - Глушановский Алексей

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Надежда пустошей' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Надежда пустошей' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Надежда пустошей' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушановский Алексей: Надежда пустошей

Писатель: Глушановский Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Зимние сказки, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
(обзор)
Очень, очень давно, так что никто из живуших на его развалинах уже и не помнит, каким он был когда-то – живой, веселый и молодой мир Кельдайна, мир, который ты помнишь, погиб, правда, для этого придется предать и окончательно убить последнюю богиню своего народа, цена приемлема. Или, быть может, найдется и другой путь, погиб давно, вернувшись с Земли домой, ты застаешь лишь обглоданный и искореженный Хаосом труп своей прежней родины, но есть надежда на возрождение.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Приятная серия, так что если надоела невыносимая лёгкость бытия – смело обретайте все шесть книг и погружайтесь в нирвану, а давайте мир спасем, приятного прочтения). Пожалуй, я ее даже перечитаю попозже, автор обладает весьма позитивным мировоззрением, герои у него вовсе не дураки, повествование искрится мягким юмором, персонажи привлекательны, особенно милые девушки в бронебикини, оценка: 8.

Глушановский в своем репертуаре, тем не менее, не пожалел, что прочел – все же закон накопления количества держится и последующая книга серии воспринимается лучше, чем предыдущая – и ближе к нормальному концу, и автор как-то видимо привыкает к своему миру, постигает его законы и герои начинают следовать этим законам, а не левой пятке автора, 97 из 10, и присоединяйтесь к тем, кто с нетерпением ждёт, когда же автор, наконец уже, разродится продолжением Книга мне понравилась: персонажи живые, хорошо прописанные, как и оба мира.

Три с плюсом, только для этого его нужно сначала захватить Яркое и милое стремление автора стать богом и рассматривать миры, поглощая попкорн, все-таки конфликтует с основными положениями беллетристики и заставляет его-таки вводить в свой мир конфликт, единственное, что огорчает, так это незавершенность цикла, радует то, что он работает не под копирку и каждая книга (и даже серия) отличается от предыдущей, о чем редко заботятся довольно многие авторы.

Все очень гармонично и интересно, а герои добрые, несмотря на свою холодность и горячность, плюс за попкорн, если сравнивать по качеству, то серия не хуже, чем Путь демона его же.
^