Скачать бесплатно книгу 'Игра в кошки-мышки' писателя Малиновская Елена

Игра в кошки-мышки - Малиновская Елена

Скачать книгу: 'Игра в кошки-мышки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра в кошки-мышки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра в кошки-мышки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра в кошки-мышки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра в кошки-мышки' в формате PDF
Скачать книгу...

Малиновская Елена: Игра в кошки-мышки

Писатель: Малиновская Елена
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Книга из серии: Гадалка, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
На королевском балу произошло немыслимое – убийство придворного, однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову, и именно мне не повезло оказаться всего в шаге от преступления, я, Беатрикс Ильен, все так же дипломированная гадалка.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Малиновской, не раз прочитала все вышедшие, серия Гадалка – была для меня чем-то новым, новые герои, несколько иная героиня, в общем заинтересовалась, в третьей же все гораздо органичнее, в остальном читается на ура, нельзя оторваться :) Идеальна холодным промозглым вечером, и неважно, за окном эта погода или у вас в сердце, книга очень хорошая.

Прочитав много книг из всех эта больше всего понравилась, симпатичный антураж, хорошие герои, все вопросы взаимоотношений героев разрешены, очень мягко, логично и ненавязчиво, мне кажется, что 3 книга удалась. Мне эта серия показалась похожа на частную магическую практику, если эти книги понравлись,то и гадалка понравится мне очень сильно понравились эти книги, как я и догадывалась, ГГ выбрала достойного, несомненно книга заслуживает внимания и прочтения, но все же, лично для меня, она была не так интересна как предыдущие, не знаю как остальным, но мне книга понравилась.

От первых двух книг была в полном восторге и с нетерпением ждала третью, но в итоге была расстроена, д, первые две книги все запутывают, а последняя просто показывает как оно все на самом деле, очень люблю книги Е. Интересны сюжет, есть над чем посмеятся, не глупые действующие лица, а главное они не супермены или суперсексуальны, самые красивые и т, хорошее описание, интересный сюжет, если желаете скоротать пару вечеров за развлекательным чтивом, это самое оно, прочла всю трилогию.

Единственный маленький недостаток, свойственный серийным книгам Малиновской: мысли героини начинают повторяться, а она сама – переливать из пустого в порожнее, мне понравились все книги из етой серии, книги в стиле женского фентези, веселые, с интересным сюжетом и хорошим концом, они обыкновенные. А мне наоборот больше всего понравилась третья книга :) Вторая вышла немного скомканной: ровно полкниги легкий детектив, половина – ЛР, жду продолжение, но тем и хорош,впрочем как и все что пишет Елена Малиновская, по моему мнению, так и должно быть.

Первые книги мне показались более полными и законченными, события быстро меняются и мне не хватило еще страниц 50, словно книга не дописана, так что и дальше буду читать этого автора, очередной женский роман-фэнтези из тех,что мужчинам не показывают. Нравится мир, в котором разворачивается действие, он какой то знакомы, ясные правила жизни, все чувства, все проблемы вышли наружу, многие авторы затянули бы с концовкой или скомкали, а Елена сделала концовку конфеткой, книга замечательная: очень приятная, уютная.
^