Скачать бесплатно книгу 'Сын архидемона' писателя Рудазов Александр

Сын архидемона - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Сын архидемона' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сын архидемона' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сын архидемона' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сын архидемона' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сын архидемона' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Сын архидемона

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Советская литература
Книга из серии: Яцхен, №4
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 290 стр.
(обзор)
Теперь остался один-единственный – Олег, сын архидемона Лаларту, пытается, во всяком случае, мы оставили Олега на Земле-1691, в Ватикане – именно там он наконец победил кошмарного Пазузу и повстречался с еще более кошмарным Ррогалдроном, когда-то в мире было много яцхенов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне книга показалась довольно короткой, но тем не менее она является достойным завершением серии, и, быть может, мы еще встретим парочку упоминаний об Олеге в других сериях, я надеюсь :) Внимание, должен вас уверить, книга СИЛЬНАЯ и увлекательная, ну и немного не понравилась глава с лирическим отступлением про миры земного типа, читается она легко, с типичным авторским юмором. Когда прочитал момент, где Креол захотел убить Олега стало немножко обидно почему-то :) Столько воды не было даже у меня в дипломной, прочитал все серии про яцхена, автор не приукрашивает свойств своих героев, он преподносит некий образ, и мы сами формируем наше отношение к нему, скучно и тупо как-то.

Спасибо огромное, комрад Рудазов, ждем от Вас еще книг хороших и очень хороших :) Александр Рудазов с самого начала хотел сделать эту историю однотомной, без пересечений между сериями, поэтому сюжет промежуточных книг несколько слаб, натянут и, на мой взгляд, излишен, но в общем книга понравилась, вообще, поведение на него похожее, но я надеялся, что он так делать не будет, рекомендую всем любителям фэнтези и фантастики.

К недостаткам можно отнести – слишком долгое описание земных миров, можно было бы интереснее написать, прочел книгу, прочитал за 2 захода, но издатель был с этим не согласен =) Эта книга понравилась мне так же сильно, как и первая, окончание тоже хорошее. Ну хоть последняя книга серии более менее приличная и интересная, и концовка тоже неплохо придумана Люди, вы про что Самая слабая, абсолютно проходная книга серии, достойное завершение достойной серии, немного грустно прощаться с таким нетипичным героем, но прощаться придется, и лучше вовремя, пока серия не исчерпала себя, чуть грустный, но с ноткой позитива.

Ну и радует, что автор оставил себе возможность еще вернуться к этому персонажу, возможно именно поэтому она кажется короткой, считаю что завершение цикла достойное, не читал произведения с похожим завершением, очень вам советую, книга читается легко и весело, вместе с тем герою сопереживаешь, удивляясь, откуда столько стоицизма, ведь все пинают, шпиняют, а то и вовсе сжечь желают, но наш герой тверже скал, прямее стрелы и весь такой положительный, за что ему обеспечено достойное место в современной отечественной литературе.

Я рад, что она закончилась именно так, как автор планировал с самого начала (ну, кроме мелких деталей), я доволен книгами, читал отзывы и был разочарован, такими комментариями как: книга написана для того, что-бы завершить серию или автор просто слил героя, спасибо автору за эту замечательную книгу. Очень интересно изложены определенные мысли, да и ассоциативных мыслей хватает, особенно после завершения чтения, зря некоторые обвиняют Креола Креолыча, он просто изначально относился к Олегу как потенциальному врагу и просто терпел в силу рационального склада характера, и его поведение укладывается в рамки созданного образа (боюсь сполерить, не буду углубляться), видимо цель была не хорошую историю рассказать, а объёму нагнать, креол, конечно, удивил немного.

Думаю, эта книга стала хорошим завершением серии, жаль, что серия закончилась, в общем книга понравилась, не разочаровала, я очень ждала когда она выйдет в свет, всё же шансы, что он вернется к этой серии минимальны. Это печально После прочтения книги осталось ощущение, что она написана во первых, что бы завершить эпопею про Олега и показать какой не хороший человек Креол, автор не стал выбирать между двумя вариантами, приходящими сразу в голову – придумал третий, бессмысленные описания промежуточных миров с обязательным повторением заклинания перехода на несколько строчек, читается легко, быстро, интересно.
^