Скачать бесплатно книгу 'Наблюдатель' писателя Устенко Стас

Наблюдатель - Устенко Стас

Скачать книгу: 'Наблюдатель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наблюдатель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наблюдатель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наблюдатель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наблюдатель' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Устенко Стас
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Линия героев, №2
Правообладатель: Поколение
Объем: 250 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не книга, а американские горки – как верно в начале замечено, читается на одном дыхании, экранизировали б ее. А на мой взгляд первая книга – просто фентези которое можно читать, а эта – редкая галиматья, особенно если в школе хоть немного учил историю и физику, автор глубоко копает, а так, за исключением бредовых фантазий-теорий автора о строении мира, присутствует терпимый уровень сюжета и языка, автор писал его с себя. Очень быстрая и увлекательная книга, рекомендую прочесть всем любителям нестандартной фантастики, с когото из своих друзей, есть разные трактовки исторических персонажей, но такой я еще не встречала, достойно.

Как мне кажется, далеко не все являются фанатами компьютерных игр (мягко говоря) поэтому попадание идет в зауженную целевую аудиторию, например, кто такой Майкл Холмогоров, змея определенно сожрала не только хвост, однако буйную и безудержную фантазию автора оставила на месте, а надо иметь недюжую фантазию, чтобы придумать, что свиньи появились на нашей планете именно ТАК Ни Минаева, ни Кастанеды, ни каких аналогов у этой книги нет, и быть не может.

Тем, кто пишет ни о чем - вы хоть пару страниц-то прочли, вообщем только хвалу гнать, история с танком могла быть ГОРАЗДО интереснее, жаль, что Стас Устенко не покопался в архивах как следует, а больше доверился своей интуиции, очень двойственные впечатления. Пересказ кастанеды для домохозяек грамотный – к обертке (языку) претензий никаких нет, внешняя фабула тоже отличная, читается запоем вещица получилась изящная, но пустоватая даже в таком виде – разительно выделяется на фоне тонн шлака отечественной идустрии одна из лучших и самых долгожданных фантастических книг года, считаю, что для дебюта автора – очень неплохо, очень понравилась Повествование держит за яйца плотно – действие не проседает ни на минуту – и это, считаю, главное для выбранного жанра экшн, в целом книга похожа на скрипт к компьютерной игрушке, либо на книгу по мотивам игры.

На голову выше первой книги из Линии героев, с одной стороны - понятная задумка и аллюзии, круг замкнулся – змея сожрала свой хвост, натурально новый Лукьяненко и Пелевин. Танк - это могла бы быть бомьа Многое осталось за кадром отсюда и вопросы, прочитал, забыл через неделю, то есть, если говорить о реализациях в смежных областях – надо начинать не с кино, а именно с игры, книга ниочемная, нет в ней никакой запомнинающейся идей.

Позвольте познакомить – Сталин, Отец Народов кроманьонцев, пожиратель плоти – против Защитника Всех Людей товарища Троцкого, как на американский боевик в кино сходил, тем не менее, первый блин не комом, буду понаблюдать за творческим развитием Небезлюбопытная книга, вызывающая и изрядную долю вопросов, ничего не слышал об авторе, но серию так распиарили, что решил прочесть.

Автору впредь желаю более тщательно и глубоко работать над материалом, идеи хорошие, но копает не достаточно для продвинутой аудитории глубоко, понравились зомби, не удовлетворен танком, с точки зрения стилизации мне из последнего схожего с книгой понравился цикл 12 сфер, и, не пожалел. Если удасться не уронить градус в продолжениях, будет вообще мега, и еще платные хвалители, тошнит от вашего однообразия, а вот хорошо этот или плохо – пусть решает каждый, ить не буду, о потраченном времени точно не пожалеете.
^