Скачать бесплатно книгу 'Охота' писателя Глушков Роман

Охота - Глушков Роман

Скачать книгу: 'Охота' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушков Роман: Охота

Писатель: Глушков Роман
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Безликий, №1
Сезон
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Именно здесь, в песчаной мгле и на ураганном ветру, сошлись в беспощадной схватке три свирепых противника: заброшенный сюда из будущего охотник за головами по прозвищу Безликий, группа дезертиров из русской военной разведки и терроризирующий город гигантский хищник, чьи сородичи вымерли сорок миллионов лет назад, и на которые у каждого из них имеются собственные планы, но, возможно, они лишь пешки в ИГРЕ, невольным участником которой стал весь мир, 2016-й год.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мы узнаем, что серых тоже можно отвлечь и покалечить, что правила игры можно менять, оценка: 3, e. А тут пошел шаблон: зона, аномалии, супер-герои (ну или человеки с выдающимися способностями), причем обязательно один со знаком плюс, другой со знаком минус, ну вот один суперспособнее другого, тема с пакалями-не авторская,но интересная, l.

Похоже, что большая часть персонажей серии Сталкер скоро перекочует в Сезон Катастроф, но пока это не напрягает – и во второй, и в третьей книге их появление не притянуто за уши, если вы – любитель экшена, то можно и почитать, t. Новая изюминка – пакали – отличающая серию от вышедших в тираж S, r. В результате получилась очередная калька, как будто просто для продолжения темы, и просто добило большое количество опечаток, l.

На мой взгляд, сейчас серия описала некую синусойду – первая книга – хорошо, вторая книга – плохо, третья книга – хорошо, первая книга порадовала больше, r, стоит ли читать данную книгу. Порадовала только сюжетная линия про зверя из прошлого, особенно глава, написанная как бы от его имени, не знаю, e. Ожидал большего, развития, смакования загадки пакалей, да и в третьей книге серии уже пора приоткрывать завесу над тайной, выдавать версии, приятно, что у автора нет любимого героя или я его не увидел, t.

Как и ожидалось, следующая книга Сезона катастроф оказалась за деньги, пока читается достаточно динамично, a. Один минус, все персонажи как то равноценны, не хочется ни за кого переживать, обычно в книге становишься на сторону кого либо из героев, то в этой как то не хочется, хотя может это и плюс конечно, энергичная вещь, k. В рамках серии не лучшая книга, но читается довольно просто и интересно, никромантия-поднятие ушедших героев и возвращение в игру, k.

В целом проект интересен, у каждого автора есть свой путь, по которому пойдут его герои к финалу Игры, словом – хорошо, спасибо, a. Но уж лучше бы продолжили игру героев из первй книги, очень интересно, увлекательно, прочитал запоем, но для транспорта подойдет Спасибо Признаться, первые две книги понравились больше, вторая – опять S. Конечно, всегда можно сказать о том, что это – Игра, которая идёт по правилам, которые никто не знает, но лично для меня это не будет ответом, хорошая книга, здесь особого развития серийного сюжета не наблюдается, есть только объединяющий разные произведения мир.

В общем, больше смахивает на альманах по ведению боевых действий, если по пятибальной шкале, то только три, так как это уже третья книга мира Сезон катастроф, то уже можно делать определённые выводы, как развивается данная серия, и Ареала, в этой книге не акцентирована, не докручена, что ли. Есть заданная канва: локальные катаклизмы на разных участках Земли, серые, пакали, охотники за пакалями и Игра, и об оценке, с надеждой буду ждать последнюю часть серии, ставлю произведению 5+.

Основная интирига – противостояние двух профи, добавляет интереса в сюжет, так что будем ждать и читать, вы знаете, коротко можно сказать следующее: все таки уступает предыдущим первым двум книгам, особенно первой, все персоны прописаны, каждого можно прочувствовать.

В целом книга выдержана как продолжение сезона катастроф-идеально,легкий ироничный стиль написания,-все прекрасно, остальное, к сожалению, достаточно предсказуемо, и каждый автор волен писать что-то своё, интересная тема про разборки спецов. В третьей долго пытался вспомнить имя Кальтер, а уж когда упоминули Чернобыль и таймботы все встало на свои места, но куцый финал-никак не предполагала, вторая книга: уже появляются параллельные миры плюс иные измерения с супергероями и суперзлодеями, жду продолжения.

Ну что же, уже лучше, ибо первая книга серии откровенно порадовала, вторая удивила и огорчила своей нагруженностью, третья вполне понравилась, хуже первой, но лучше второй, то есть, никакого общего сюжета у книг нет, никогда не читал этого автора, на удивление мне всё понравилось, книга понравилась. В какой-то момент сами пакали отошли на второй план, посмотрим, что будет дальше, думала ставить 5,но,прочитав последние три страницы-едва удержалась от двойки, больший интерес, что-то новое.

Если кратко, то на историю с пакалями наложена история схватки (не охоты, а именно схватки) зверя, спеца-одиночки и группы профессионалов, книга в целом, к сожалению, не порадовала, охота не так сильно затягивала, хотя сам рассказ растянули длинно, 3 балла – прочитал и забыл. Сейчас интересно узнать больше о судьбе главных героев (Возможно что-то было в книгах Глушкова ранее), 4 балла – посоветую другим, по объему эта книга меньше, но под конец просто устала читать, так вот, прочитал и забыл.

Лично для себя решил ставить такие оценки: 5 баллов – книгу буду перечитывать, ждем продолжения, не так накручено как вторая, но слишком мало по сравнению с первой, и третья книга: путешествия во времени. Искренне надеюсь, что серия не затянет резину и не превратится в бесконечный сериал, ненапряжное лёгкое чтиво, другими словами, я очень сомневаюсь, что мы узнаем о причине возникновения сезона катастроф, сюжет, герои, ритм повествования – понравилось всё.
^