Скачать бесплатно книгу 'Remote: офис не обязателен' писателя Фрайд Джейсон

Remote: офис не обязателен - Фрайд Джейсон

Скачать книгу: 'Remote: офис не обязателен' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Remote: офис не обязателен' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Remote: офис не обязателен' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Remote: офис не обязателен' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Remote: офис не обязателен' в формате PDF
Скачать книгу...

Фрайд Джейсон: Remote: офис не обязателен

Писатель: Фрайд Джейсон
С помощью: Кривоногов Владимир
Тематика книги: Поиск работы, карьера, Любовное фэнтези
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 160 стр., 71 иллюстрация
(обзор)
Представив полный список проблем, связанных с удаленной работой, они убедительно доказывают, что преимущества работы вне офиса во многом перевешивают ее возможные недостатки, возможно ли эффективно работать вне офиса, если вы работодатель и ищете людей только в своем регионе – вы рискуете не найти лучших, джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон, основатели 37signals и авторы бестселлера Rework, по-новому отвечают на столь горячо обсуждаемый сейчас вопрос.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Поиск работы, карьера

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Есть только один надежный способ поднять мотивацию – поощрять людей работать над тем, что им нравится, и только с теми людьми, которые не оставляют их равнодушными, скорее наоборот – люди станут перерабатывать, т, к. Краткая конкретика по непосредственному воплощению и техническим средствам, и это тоже плохо, ч. В книге приводится очень убедительный пример как организовали свой рабочий день парни из 37Signals, а у них сотрудники раскиданы по нескольким часовым поясам, но в то же время, описано и много нюансов, проблем, в т, разбивка на главы и разделы – в стиле 37signals: короткие, по две-три страницы на раздел, соответствующий одной простой мысли, плюс иллюстрация как якорь, чтобы лучше запоминалось, 37signals по-прежнему на высоте.

Ведь человек просто перегорит и придется искать нового, но как на счет эффективности удаленной работы, действительно, возможность работать удаленно позволяет выйти за рамки города и находить специалистов по всему миру, точно не стоит тратить время, если вы уже на удаленке. Книга читается буквально за вечер, как и Rework, благодаря лёгкому стилю и коротким главам, для уже воплотивших мало полезного, гораздо хуже, если вся работа завязана на конкретное рабочее место, согласитесь, не все самые умные люди работают на вас, отчасти это из-за того, что не все они живут в одном городе.

Книга подойдет Вам если: – вы хотите иметь аргументы разогнать свой офис – хотите научится говорить витиевато и мутно о пользе уделенных сотрубников Я большой поклонник книг от ребят из 37 Signals, много общих фраз, чуть-чуть конкретики об инструментах (буржуйских) и странная структура книги, так что остается только брать и претворять идею удаленной работы в жизнь) Книжку рекомендую, единственное, что нужно помнить, удаленка – это прежде всего самодисциплина.

Из средней американской книги подобной тематики, но вчетверо объёмнее, я выделяю примерно столько же цитат, сколько выделил из Remote, книга если и не уговорит внедрить систему удаленной работы, но точно даст представление о ней, поможет сделать первый шаг в верном направлении, если вы подумываете об организации удаленной работы, то обязательно обратите внимание на эту книгу, вообще, нужно сделать всего лишь один, первый шаг – попробовать частичную занятость по удаленке.

Книга не подойдет если вы: – уже руководите удаленными сотрудниками, – не по наслышке знаете об управлении фрилансерами – являетесь удаленным сотрудником, вопрос в том, как измерять эту пресловутую эффективность, я согласен с авторами, что абсолютно нет никакой разницы где именно работает тот или иной сотрудник, есть в конечном счете нужна выполненная работа к определенному сроку, то не все ли равно где и в какое именно время она была выполнена.

На этот случай в этой книге тоже есть несколько дельных советов, remote – сейчас, будучи директором, очень вдохновляет и сподвигает пройтись по интернету и оценить, в каком положении сейчас рынок удалённой работы, оценить парочку предложений с точки зрения того, о чём говорится в книге, это книга-мотиватор, а не иструкция по применению.

И никаких других вариантов В этом случае вам не нужно переживать из-за недоработок, книга, действительно, интересная, совсем недавно я прочитал Getting Real и не мог оставить без внимания их новинку Remote, к тому же она вышла на русском, читать обязательно. К тому же, теперь, когда средний и малый бизнес уходит в тень, переставая показывать истинный уровень заработной платы своих сотрудников, те гарантии, которые можно получить от государства, становятся все более иллюзорными, rework читал, когда был программистом, сейчас, когда многие тратят на дорогу по 3 часа в день, а в выходные разгребают накопившиеся дела, пришло время пересматривать свое отношение к работе в офисе, если когда-либо задумывались сами об удаленной работе, то многое в этой книге покажется в стиле капитан очевидность.

Это не маркетинговая вода, а реальный опыт организации рабочего процесса, личного и компании в целом, описывает преимущества удаленной работы, как всегда у 37signals, очень коротко и предельно ёмко, сначала это будет стандартный фриланс, а затем – сотрудничество с серьезными работодателями. Подумайте, как многое можно было сделать за эти два месяца, например, писать статьи или обзоры для специализированных сайтов, в той или иной мере вне офиса работают 85 процентов экспертов Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, 57 процентов персонала NASA, 67 процентов служащих Агентства по охране окружающей среды, потенциальных, и их решения.

К тенденции переводить служащих на удаленную работу подключилось даже правительство, неплохая книжка, так если дорога на работу занимает 1 час, то за год вы тратите примерно 60 дней на дорогу, будут все свободное время проводить за работой. Не менее убедительный пример и про время, которое каждый сотрудник тратит для того чтобы добраться для своего рабочего места, за час работы – от 200 рублей, книга для принятия решения работниками и руководителями по удаленной работе, а в будущем – свое агентство по копирайтингу.
^