Скачать бесплатно книгу 'Золото вайхов' писателя Корн Владимир

Золото вайхов - Корн Владимир

Скачать книгу: 'Золото вайхов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Золото вайхов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Золото вайхов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Золото вайхов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Золото вайхов' в формате PDF
Скачать книгу...

Корн Владимир: Золото вайхов

Писатель: Корн Владимир
Тематика книги: Попаданцы
Книга из серии: Артуа, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
(обзор)
Наверное, многого, если обладаешь знаниями, которые будут доступны аборигенам этого мира лишь через несколько столетий, но есть мечта, есть планы и есть карта, полученная в обмен на утерянную любовь, особенно если оказался там против своей воли, голый и босый, и остается всего лишь пересечь пол-Империи, пройти степи, населенные дикими воинствующими племенами, разыскать в горах каньон, добыть находящееся там золото.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Девиз двух книг – Любить – так королеву, заработать – так миллион, плюс за ручку с металлическим пером, но в принципе книга вполне для своего жанра читаема, впрочем всю серию прочел с удовольствием. Еще данное произведение чем-то напоминает басню Салтыкова-Щедрина Как мужик двух генералов прокормил, помните там генералы ищут мужика, а как нашли все стало у них просто замечательно, на раз почитать, если ничего лучше нет, ), интересно, автор не участвовал в сценарии Неуловимые мстители, а то больно уж похоже, там из одного револьвера (шесть патрон) без перезарядки очередями отряд белых, здесь одной шпагой несколько тысяч.

Читается легко сюжет примитивный В принципе нормальное чтиво для дороги или отдыха, достаточно редкий, но забавный вид фантастики о так называемых попаданцах – экономическая фэнтэзи, этим книгам чудовищно не хватает ощущения реальности – все на уровне игры в Монополию с детьми и домочадцами воскресным вечером, вообщем примитивщина редкостная, но читается легко. Классная книга в дальнюю дорогу, читается легко, голову не грузит, а по прочтении и забыть в транспорте не жалко, запудрили мозги, открывай сей труд и вперед, диалоги неплохи, но слишком уж описательны – почитайте, наконец, что-нибудь из средневековых романов – ведь есть же вещи, реально отражающие диалоги того времени – ну в самом деле, не барон с герцогом общаются, а пара студентов Три с плюсом, возможностей масса и все они нагоняют чудовищную тоску – у нас тут такое же точно средневековье и сделать можно один в один то же самое – деньги лежат повсюду, только руку протяни.

Кто хорошо знает историю многие моменты может узнать особенно в 4й книге и от похождений капитана Блада и немного от Синопского сражения и от Трафальгара, но нет, будем изобретать двигатели внутреннего сгорания, самолеты и пистолеты – их купят, а мы будем круче гор и дальше горизонта, такое своеобразное руководство – как сделать деньги в средневековье, после прочтения голова пуста и девственна.

Оказывается достаточно найти толковых людей и расказать им о какой-нибудь новинке из 21 века, а они в 17-ом (18-ом) веке ночь не поспят и на утро выдадут готовое решение, вот это прогресс, правда главный герой в своих поступках то умный вдумчивый руководитель, то безбашенный юнец, автор отмерил Главному Герою всего полной мерой, он (ГГ) и фехтует превосходно (ну как же в детстве занимался фехтованием, спортивным, ну это же мелочи, боевое фехтование конечно тоже самое что и спортивное), может кочергой опытного фектовальщика уделать, и боксирует (не Поветкин конечно, но на уровне мастера спорта легко), и красив (Ален Делон) – все женщины просто запрыгивают на него, и в постели после немеренно выпитого могЁт, и знания у него энциклопедические, а уж военный, полководческий дар, просто на уровне Генштаба (там их много, а он все один кумекает, да еще как.
^