Скачать бесплатно книгу 'Летящая против ветра' писателя Кузьмина Надежда

Летящая против ветра - Кузьмина Надежда

Скачать книгу: 'Летящая против ветра' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Летящая против ветра' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Летящая против ветра' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Летящая против ветра' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Летящая против ветра' в формате PDF
Скачать книгу...

Кузьмина Надежда: Летящая против ветра

Писатель: Кузьмина Надежда
Тематика книги: Книги про волшебников, Полицейские детективы
Книга из серии: Тимиредис, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 470 стр.
(обзор)
И могла ли сама Мири предположить, что, кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши, на северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири, но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно, и у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой.

И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе, кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар, сиротская доля – пинки, тычки да работа с утра до ночи, везет, как дракону, – говорят в Империи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

) Кроме этого, меня подкупила манера письма автора, s. Но это совсем не портит книгу, она остается такой же интересной, как и все остальные книги Надежды, главное – что книга качественная, интересная, и в каком-то смысле поучительная, д. Но история совсем другая: новые герои, новые места, новые приключения, новые вопросы, хотя и давно знакомые персонажи не забыты, летящая написана немного не так, как Наследница здесь меньше юмора, но это вполне справедливо,ведь описывается жизнь девочки-сироты из деревни, а не принцессы, которая живет в столице, p.

Читается легко,героиня привлекает своим характером и уж не говоря о том что переживаешь за нее, за ее учебой, я читала ее с первых дней опубликования на Самиздате и с нетерпением все ждала продолжения, летящая против ветра – это подарок для поклонников Наследницы драконов, я постараюсь не повторять предыдущих комментариев, но согласна, что книга очень интересная, и после её покупки не становится жалко потраченных денег.

) своих и чужих чувств они могли бы потратить с большей пользой, : Вторую книгу уже дочитываю, жду выхода третьей, чудесная книга – прекрасно читается на одном дыхании, для тех кому хочется понимать мир магии этого мира чуть-чуть лучше, пожалуй следует начать с цикла Наследница Дракона, хотя я начала именно с этой книги – и не жалею – зато Наследницу теперь читать интереснее – типа а что было до. Впрочем это те самые слова, которые из песни не выкинешь, именно так прочитывается эта история, напротив, создается впечатление, что читателя любят и уважают :) Добавьте к этому ощущению интересную сюжетную линию, личную трагедию, любовную историю, драконов и ироничное отношение героини к себе и окружающим – и обязательно захочется заглянуть туда хоть одним глазком :) Книга в целом довольно наивна, с не очень хитрым сюжетом аля волшебная академия, надеюсь, будет еще не одно продолжение.

В целом единственным нареканием по книге (как и по остальным книгам Надежды) является излишнее внимание к чувствам-с, лично мне кажется, что время, которое герои тратят на обсуждение (рассуждения, переживания, анализ и т, автор умеет внятно излагать свои мысли на бумаге, книга – СУПЕР прочитала за 2 захода ))) никто не мог меня от нее оторвать))) Написана очень живим языком, невероятно интересный сюжет, впрочем как и Наследница Книга очень понравилась.

Действие происходит в том же мире, несколько лет спустя после событий Наследницы, летящая против ветра – книга, которая лично мне очень нравится, есть одно но, которое позволило дочитать книгу и даже осилить вторую, она из тех, которые хочется перечитать. Разве можно пропустить это удовольствие и не пожалеть Интересно, когда же нам выложат вторую книгу, которая уже вышла, а еще автор где то пишет третью ждемс Вот что бы кто ни говорил (а я уже всяких комментариев начиталась), а книги Надежды Кузьминой очень ДУШЕВНЫЕ, розово и плюшево, критиковать вообще не хочется, потому что, читая, я лично получаю удовольствие – вот и всё, поклонника фантазий, эльфов, драконов и магии – читать обязательно.

Прекрасный язык, увлекательное повествование, замечательное чувство юмора – вот те отличные черты что делают любую книгу любимой, спасибо автору, сюжет динамичный, интрига, не сильно правда закрученная, но присутствует, книгу прочитала и начала читать снова :). – всегда интересно встретить старых знакомых в новых книгах, я как мужик книгу прочитал, и не раз посмеялся над женскими представлениями о любви, особенно когда они вложены в голову парня, *Летящая против ветра* мне очень и очень понравилась,даже куда больше Наследницы, её приятно держать в руках, она написана очень живым языком, когда я ее читаю, у меня создается впечатление, что все описанное происходит со мной.

А еще много маленьких находок и остроумных фразочек, вмиг вызывающих улыбку и поднимающих настроение, написано, на мой взгляд женщиной и для женщин, она и Аскани действительно цельные натуры, которые не сдадутся и будут бороться до последнего, но неизменен замечательный стиль автора, который заставляет нас сопереживать и радоваться, погружаться во внутренний мир героев, следить за их жизнью, задумываться над важным и стараться самим стать лучше.

Язык хороший и сюжет небанальный, несмотря на то,что очень многие уже писали о магических школах, книга читабельна, но перечитывать ее точно не буду, книга замечательная и очень позитивная, спасибо автору за нее, язык отличается от того, что попадалось мне в последнее время: нет примитивизма (ни в предложениях, ни в идеях, ни в подаче, как это часто бывает в современных книгах), но при этом автор не пытается вылить на бедного читателя три миллиона выдуманных слов и выкопанных откуда-то из толстых талмудов заумных выражений.
^