Скачать бесплатно книгу 'Посмертный образ' писателя Маринина Александра

Посмертный образ - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Посмертный образ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Посмертный образ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Посмертный образ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Посмертный образ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Посмертный образ' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Посмертный образ

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №9
Правообладатель: Автор
Объем: 220 стр.
(обзор)
Нет, какие-то, разумеется, имеются, но при ближайшем рассмотрении Анастасия Каменская убеждается, что они или надуманы, или не тянут на убийство, там такие несколько отвлеченные понятия, как зависть, ненависть, страх, вожделение, могут превратиться в навязчивые идеи и стать реальным поводом для преступления, следовательно, истинная причина лежит где-то в сумрачных глубинах человеческого подсознания, кинозвезда Алина Вазнис убита, а мотивы преступления практически отсутствуют.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Отличная книга для тех, кому интересно не просто следить за крутыми поворотами сюжета, а проникать в суть характеров героев, характерная для детективного жанра интрига: кто убийца, одна из интереснейших книг Марининой, в первую очередь благодаря изумительно выписанной психологии героев, постепенно переходит в не менее интригующий вопрос почему.

Почему-то очень жаль эту женщину, которой с юных лет не интересовался на самом деле никто, начиная с родителей и заканчивая любимым человеком, и которая могла бы стать хорошей драматической актрисой, но погибла, потому что не захотела быть куклой, я согласна с предыдущим отзывом, это, действительно, хороший психологический детектив, который, на мой взгляд, был неудачно экранизирован, маринина – очень хороший психолог, и следователем была, скорее всего, тоже хорошим, очень интересно наблюдать за развитием сюжета, за персонажами, но особенно, за раскрытием личности героини, чей посмертный образ оказался так хорошо вылеплен автором и так непохож, интересен в реальной жизни, о чём говорят дневник и письма героини.
^