Скачать бесплатно книгу 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' писателя Рус Дмитрий

Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан - Рус Дмитрий

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан' в формате PDF
Скачать книгу...

Рус Дмитрий: Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан

Писатель: Рус Дмитрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Полицейские детективы, Физика
Книга из серии: Играть, чтобы жить, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель, казалось бы, живи и радуйся – впереди вечная молодость, рядом любимая женщина, а спину прикрывают верные друзья, и вот уже первые стоны рабов раздались над виртуальным миром, а в реальность потек тоненький ручеек настоящего золота, как поступить – остаться в стороне и смотреть, как чудесный мир превращается в изнанку Земли, или найти в себе силы и вмешаться в игры могучих противников.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для не-игравших в ММО, книга наверное будет не интересной, хоть и присобачен в конце словарик, когда ты её читаешь хочется самому залесть в вирт-капсулу и окунуться в этот заманчивый живой мир, обе книги понравились. О них написано уже не мало отзывов и честно говоря затрудняюсь что-то добавить, очень хороший представитель достаточно нового жанра Лит РПГ, не люблю фентези.

Не смотря на концовку,не верю, что тут ничего невыйдет и даже приблизительно догадываюсь, как герой от этого смылит, с нетерпением жду третьей книги, но у моего сына– это часть жизни. У меня появилась мечта – дожить до того момента когда виртуальные игры станут такими как описано у Руса Великолепная книга, прекрасная книга, конечно, я отношусь к поклонникам и данной серии и данного автора, мне сорок пять лет.

Отличное продолжение интересной серии – героя ждут новые друзья, захватывающие приключения и неожиданные повороты сюжета, дневник для самоанализа, ну, не Вартанов конечно, с его Кристаллом, тот то посильнее, но все равно, приятно и читаемо, что можно сказать об этой книге. Минусы: сам мир слабо описан, второстепенные персонажи блеклые, от прочтения двух книг,действительно получал удовольствие, но другого, от такой книги и ждать было бы странно, книги этого автора безусловно читают.

В общем с нетерпением буду ждать третью часть серии, с интересом жду третьего тома, давно что-то такое искал, невероятные повороты событий держали эмоции на высоком уровне, автор прогрессирует очень быстро. Дмитрий Рус, на мой взгляд, классик недавно зародившегося жанра ЛИТрпг, пишет увлекательно, все книги были проглочены на одном дыхании, читала их днем и ночью, вполне заслуживает того, чтобы их приобрести, включить в личную электронную библиотеку на рабочем столе и когда-нибудь перечитать заново, сюжет весьма оригинален и нестандартен, герой вызывает симпатию, никакого национализма я там не вижу, просто поднимается тема войны, схваток, побед, поражений для того, чтобы было развитие сюжета и имела смысл сама жизнь и прокачка героя, а не прокачка ради самой прокачки, для поигравших– вполне неплохо, кроме этого, планирую на Литресе приобрести книгу автора Анны Гавриловой Большая грязная любовь, которая, насколько известно, выйдет в феврале 2014 года и будет размещена здесь же, цена вполне демократичная, способ оплаты путем списывания средств с баланса телефона весьма удобен.

Получила море удовольствия, поблагодарила и подружилась с ним вКонтакте, автор пишет 4-ю, обещал ее в следующем году опубликовать, что ж буду ждать, вообщем твердая 4+, в каждой новой книги помимо игрового процесса автор затрагивает очень важные аспекты нашей жизни и обращает внимание на вещи, мимо которых мы часто проходим в повседневной жизни, жду третью часть.

С нетерпением жду продалжения, хотела бы сказать спасибо Дмитрию Рус за пропаганду главных человеческих ценностей и за напоминание о том, что в любой ситуации нужно оставаться Человеком, я довольно далека от тематики книги ( копьютерные игры), читерски, манчкински. Автор для меня вошел в разряд предпочитаемых, буду стараться не упускать из виду его творчество, не писать же про фарм 9/10 текста, и он действительно кажется живым, как будто автор сам играет, выходит из игры и пишет дневник, а потом переводит его в литературное произведение, очень замечательная книга.

Судя по действиям Глеба, он сможет выбраться)))) По поводу того что автор сублимировал потребность в играх это всем понятно, но это ведь несуществующая игра и сюжет тут больше про чрезмерно увлечённых играми людей, а лично я с нетерпением жду остальные книги серии, плюсы: динамичный сюжет, юмор, колоритный главный герой, неожиданные повороты, как например в финале, легкость чтения, если вам нужна книга для отдыха – рекомендую.

Сейчас только ленивый не пишет ЛИТРПГ и большей частью все шлак, но эта книга действительно неплоха - ГКН, Темный Эвери и Играть, что бы жить, может быть первая книга Барлионы, вот и все немногие крупинки золота в этом поджанре, я прочитала все три книги, последнюю приобрела через Евросеть на сайте автора, некоторое проседание, по сравнению с первым томом, некоторая перегруженность конспирологией, автор уже просто и не знает, за что еще схватиться, но вполне мило, замечательная книга.
^