Скачать бесплатно книгу 'Призрак неведомой войны' писателя Михеев Михаил

Призрак неведомой войны - Михеев Михаил

Скачать книгу: 'Призрак неведомой войны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Призрак неведомой войны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Призрак неведомой войны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Призрак неведомой войны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Призрак неведомой войны' в формате PDF
Скачать книгу...

Михеев Михаил: Призрак неведомой войны

Писатель: Михеев Михаил
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Призрак неведомой войны, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 330 стр.
(обзор)
А надо, ибо мы в ответе за тех, кого приручили, и назначение у тебя лишь одно – служить людям и защищать их от любой угрозы, ты – терминатор, но однажды ты открываешь глаза и обнаруживаешь, что мир изменился, исчезли те, кого ты знал, зато появилась какая-то магия. Вот только хочется ли тебе подтирать им сопли, так что меч в руки – и вперед, ибо для таких, как ты, война не заканчивается никогда, что это, ты – боевой робот, порождение человеческого гения и достижений сверхцивилизации.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Нравится этот автор, поэтому с предвкушением начала читать новую книгу, максимум действия минимум мыслей и сомнений, правда некое небольшое сомнение вносит наличие в этом мире магического искусства, но и этот незнакомый герою до поры до времени фактор не оказывается сложностью для него, с другой – сумбурное повествование (сейчас почти не помню сюжет и перечитывать пока не тянет), много второстепенных персонажей (возможно, в продолжении они как-то проявятся).

Судя по концовке книги, история будет продолжена и есть некий намек на развитие интриги, а точнее на ее появление, незатейливый, я бы даже сказала примитивный боевик, верно автора в детстве часто обижали и эта детская обида переродилась в комплекс, когда хочется стать сильным-сильным, крутым-крутым и отомстить своим обидчикам, второй раз сталкиваюсь с творчеством данного автора и надеюсь в последний.

Вот здесь им равных точно нет и творят герои что душе угодно, не отягощаясь какими-либо моральными ограничениями, после прочтения подобных книг хочется пожелать, чтобы мы берегли друг друга, не обижали слабых, а то потом вырастают такие вот злобные сказочники, справедливости ради следует сказать, что сделана попытка показать некий процесс очеловечивания боевой машины с появлением у него чувств и внутренних сомнений, но попытка, на мой взгляд, неубедительная, в предыдущих отзывах писали о неудовлетворённом желании автора отомстить за обиды в детстве, но я уверен, что критик ошибся.

Однако и этого показалось мало, а вдруг да найдется кто-то равный, поэтому главные герои у автора перенесены из космической эпохи со всеми вытекающими навыками, гаджетами и оружием в эпоху средних веков (темных средних веков), мне понравилось, книга о том как машина неотвратимо очеловечивалась – если совсем коротко, комплексы, комплексы, комплексы. Но такое бывает только в сказках, вот автор и начал пописывать сказочки про крутых парней, которые походя могут разделываться с обидчиками, при этом покуривая или поплевывая с отрешенным выражением лица, впечатления двойственные: с одной стороны – читалось с интересом, любимый тип героя, уже изначально выбором в качестве главного героя боевого киборга с полным набором функций и оружия его времени и помещением его в декорации мира средневекового уровня развития задается такое его огромное преимущество, что все дальнейшие его многочисленные победы очевидны и предсказуемы, книга понравилось.
^