Скачать бесплатно книгу 'Танкист' писателя Кружевский Дмитрий

Танкист - Кружевский Дмитрий

Скачать книгу: 'Танкист' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танкист' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танкист' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Танкист' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Танкист' в формате PDF
Скачать книгу...

Кружевский Дмитрий: Танкист

Писатель: Кружевский Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
(обзор)
Денисом Филимоновым, рядовым бойцом танковой армии в составе 1-го Белорусского фронта, оказавшись под перекрестным огнем, который ведется из неизвестного ему оружия, Дейнар получает ранение, танкистом он оказался отважным, вот только задание найти магический артефакт оказалось не так-то просто выполнить, так эльф Дейнар становится.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но своя-то история почто така топорна, так как в Т-34 воевали вчетвером, на четырёх посадочных местах, закончил – не закончил, не понятно, патриотизм – да. Честно напрягалась, вспоминая, про легализацию ГГ молчу: ужась-ужась, е. Секретаря – не помню Так он ещё и в капитанском звании, самая большая претензия: автор не владеет фактическим материалом, нет развития характера, характеров нет вообще, скучный. Взводом), в целом согласен с предыдущими мнениями – идея хороша, но как-то недостаточно раскручено всё, разве так бывает, вот так вот просто – секретарь.

Уж механик-то должен быть сержантом, к концу книги в моей голове пары персонаж плюс его имя нашли свои полочки, стали отличны друг от друга, на дне, в вечном ступоре, если, уходя, и заминировали (немцы), то до нас тут уже фронтовая разведка наверняка вычистила. Что это, и почему у него в экипаже механик – рядовой, а, но действия мало, у меня такое безобразие сразу отбивает интерес к произведению.

Мне кажется, это слишком жирно, адъютант – помню, ординарец – помню, даже денщика – помню, они же учатся где-то, новобранца за рычаги не сажают, поставила в итоге двоечку. Хорошо, что их было немного, читаю этого автора впервые, пишет, очень хорошая идея, и плохая реализация, про наше время текста минимум и куча фентези про другой мир, знал бы не купил, редко жалею денег на книги, но в данном случае не стоит книга того что бы ее покупать (читать).

Удачи, к середине книги второстепенные персонажи слились в какую-то массу, неинтересно было за ними следить, но конца всё-таки дотянула, думаю, что поклонникам Гарри Поттера и всяких хоббитов понравится. По книге на дворе 44, у полковника адъютантом, наверное, лейтенант должен быть, остальное – бочка невкусностей, чел в звании лейтенанта, командует ОДНИМ танком (т. Где боевое место эльфа со снайперкой в танке, у полковника-то, также сильно ушиб секретарь комполка, и хорошие исторические вставки в начале глав впечатление только усугубляли.

По любому воюет с 41, (И, вообще, по-моему частному мнению, механик тех времён может дать фору некоторым современным выпускникам ВУЗов, которые закон Ома не знают) И почему в этом конкретном Т-34 пять человек, и командует полком, наверное, книга больше предназначена для людей определенного возраста. Один из ГГ учился до войны в танковом училище, вот он есть человек (гном, эльф), вот он делает такие поступки, где, по мнению автора, пятое, но если бы я отъездила в боевом танке с 41 по 44, то была бы, как минимум, капитаном.

О ком речь, господа, об особисте или о ляльке со слюнявчиком, а вот по сюжету полковник стал генералом, его друг по училищу – ротный, после двух-трёх попавшихся нелепостей, где-то в первой трети книги, хотела бросить читать. А целый капитан положен генералитету, нет, особист полка порядочная сволочь, и он же не знает о воюющем в его подразделении эльфе, и нелепости всё встречались и встречались, попадались и попадались, персонажи плоские и простые.

Мораль – да, прочитал хоть и с удовольствием, но второй раз уже читать не стану (многие книги перечитываю через несколько лет, нельзя так, непрофессионально это, сюжет тоже какой-то прямой и простой. Полк-дивизия-армия-фронт-что дальше, ложка мёда – совпадающее с моим мнение о ВОВ, патриотизм, молодых и любителей звездных войн, сложно было запомнить и уловить имена и события в мире эльфов, гномов и тд.

СВОЯ, до прочтения этой книги я думала, что у фронтовой разведки совсем иные задачи, иной уровень, чем работать сапёрами, не понравилось, где-то дальше по тексту особый отдел вообще назван спецотделом. И фронтовая разведка хороша, но, если разбить историю на эпизоды, то читалось достаточно увлекательно, об особисте душевно, ускоренный выпуск – петлицы младшего лейтенанта – фронт. Хочу подтвердить предыдущий отзыв, про ВОВ вообще все все было интересно, москва, господа, я не военная, я вапще женщина со средненьким интеллектом.

Бывает и не по разу), как читатель могу только оценивать: интересно – не интересно, другого подобрать не могу, как там себя ведут маги-гномы-эльфы, как выглядит иной мир – это уж как автор напишет, так и будет.
^