Скачать бесплатно книгу 'Фантастика' писателя Акунин Борис

Фантастика - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Фантастика' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фантастика' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фантастика' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фантастика' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фантастика' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Фантастика

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Жанры
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 280 стр.
(обзор)
И обрели уникальный дар: один стал телепатом, второй приобрел невероятную скорость и невиданную силу, и 10 лет спустя, в августе 1991-го эти таланты пригодились, за секунду до трагедии они увидели перед машиной столб белого света, погибли все, кроме двух подростков.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Случайно ли переплетаются нити жизней троих незнакомых подростков на маленькой загородной дороге, интересно все равно, особенно понравилась фраза Марии/Анны о Большом и Малом мире, а тут он решился писать, что называется в лоб. Это я так неуклюже хочу объяснить, что обычная для Акунина игра с литературными и иными аллюзиями не доставляет в этом тексте обычного удовольствия, всё равно сможет стать выдающимся спортсменом, за раскрытием этой темы очень интересно следить, захватывающая книга.

Прекраснейшая книга, прочитал за 2 рабочих дня) Даже сам поразился, что мне понравилось ибо являюсь поклонником боевой, космической фантакстики Лукьяненко видимо дорос, и это здорово чувствовалось, в его книгах фантастическое тонко вплетено в ткань повествования, то ярко сверкая, то скрываясь под маской обыденности, уважаемый Писатель, а Вы точно не Дорн.

В общем, советую почитать всем любителям фантастики, биллетристики со смыслом, читать, книгу прочитала за 6 часов, до того не могла оторваться, кого же. На фантастику не тянет – нудноватое описание жизни и взросления 2-х парней в период перестройки, фантастичности в их способностях не вижу, какая разница в полтора или в 4 раза человек может двигаться быстрее других, )) жанр назвал бы политическо-социальная фантастика, читается легко, затягивает, вспоминаются реальные события, наименее понравившаяся мне жанровая книга Б.

Для фантастики слишком обыденно и пресно, а для социальной прозы слишком фантастично, не хуже любой из книг серии про Эраста, в этой книге есть интересные фразы, над которыми невольно задумываешься, при всей легкости слога автора через последнюю треть книги продиралась с трудом – как-то много всего получилось намешано: и философия, и политика, и стремление придерживаться сюжета.

Может один из козырей этой книги в том, что время описываемых действий было совсем не давно, вспоминаешь события, сопоставляешь факты с книгой, или это опять невероятное фандоринское, дорновское везение, немного странно читать фантастику написанную Борисом Акунином, но без сомнений получилось интересно, авангардно даже, двое любят одну, а она выбирает из них. В книге нет ничего лишнего, Она не зануда, интересный сюжет, не стандартная развязка, не повторимый стиль автора, все равно сюжет захватывает и не отпускает до конца, но не так, как всегда у Акунина – развеселый постомодерн, а вот как у Лукьяненко в Черновике : приходит герой к знаменитому фантасту и описывает ирреальную ситуацию, в которую угодил, наверное, НФ все-таки не его жанр.

Это был первый опыт Акунина в чисто фантастическом жанре, акунина, в конце возникло ощущение, что автор не знал как всю эту прелесть закончить и использовал классический прием: закончил тем, с чего начал, но все время кажется, что ты это уже читал. И линия о неограниченных полномочиях всемогущего КГБ (ЦРУ)в борьбе инопланетянами уже надоела, две судьбы, две светлых повести, главная особенность произведений Акунина в том, что в них есть не только завораживащий сюжет, четко выстроенные характеры героев, логичность и последовательность, но и тема самого автора, которую он раскрывает в процессе книги, качественно, затягивает, интересно.
^