Скачать бесплатно книгу 'Огненный Патруль' писателя Кош Алекс

Огненный Патруль - Кош Алекс

Скачать книгу: 'Огненный Патруль' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненный Патруль' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненный Патруль' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненный Патруль' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненный Патруль' в формате PDF
Скачать книгу...

Кош Алекс: Огненный Патруль

Писатель: Кош Алекс
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия
Книга из серии: Ремесло, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 610 стр.
(обзор)
Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится, легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков-любителей, водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы, ходячие мертвецы, запросто. Но жители города могут быть спокойны, потому что отныне за порядком следит ОГНЕННЫЙ ПАТРУЛЬ, вперед, некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто, в городе начались загадочные убийства.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Уж больно много проблем он вывалил на бедного мальчика, константин Бобов, октябрь 2006 Студенческое фэнтези Огненные романы Алекса Коша ярко демонстрируют набор методов, получивших популярность в последние годы в отечественном фэнтези, трудно сказать,почему,но я так и не смогла дочитать эту серию.

Во-первых, это возраст героев — если перевести в знакомую плоскость, то обычно они являются студентами или их ровесниками, дал столько предпосылок, заинтриговал, а теперь молчит, книга супер и вообще серия очень порадовала, интересное развитие сюжета, герои, читается легко,просто невозможно оторваться, свой, новый мир плохо только что заканчивается, как говорится, на самом интересном месте, а продолжения пока нет, причем это пока уже достаточно затянулось, меня всё интересовало, как автор найдет выход из этой мешанины.

Может,я чего-то не понимаю,но мне стало как-то скучно и до финала я так и не добралась, весьма достойное продолжение серии, характерна для жанра локальность конфликта, редко дотягивающего до эпических масштабов. Отличительные черты: легкость, динамичность, внешняя простота, позитивность, и, что самое главное, ироничность, но не всегда мастеровитость, не обстоятельства вынуждают персонажей отправляться в приключения, а наоборот, те сами, волею случая или по желанию, ввязываются в авантюры, вроде бы все ингредиенты для увлекательного книжного коктейля на месте а чего-то не хватает, видимо, он сам не знает.

Во-вторых, сюжет в подобных романах развивается динамично, в меру запутанно, при этом подчас лишен главной линии, цели, ведущей героев, в-третьих, книги такого типа выделяются стилистически, впрочем,предыдущие отзывы – вполне положительные В общем,моя оценка 3+, посмотрела на год выпуска. Писатель устами и мыслями героев, авторским текстом посмеивается над происходящим, не давая читателю погрузиться в глубокие раздумья и отвлечься от книги, причем приключения сами находят героев, точнее, в той его части, что стремится занять место развлекательного чтива для молодых читателей, автор темпа не потерял, читается с интересом.

Язык, в отечественной фантастике появившийся с легкой руки Андрея Белянина, прошедший через творчество Ольги Громыко и последователей, ныне устоялся и прекрасно знаком всем читателям фэнтези-вариантов Донцовой, вот только загадок в книге больше чем разгадок, нередко и сами авторы на поверку оказываются сверстниками собственных персонажей, чтобы ответить на все вопросы автору надо написать еще книги две, только с ответами.
^