Скачать бесплатно книгу 'Эквилибрист. Путь изгоя' писателя Катюричев Михаил

Эквилибрист. Путь изгоя - Катюричев Михаил

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате PDF
Скачать книгу...

Катюричев Михаил: Эквилибрист. Путь изгоя

Писатель: Катюричев Михаил
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Эквилибрист, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Более того – абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить, бороться с общественным мнением, или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием, а если ты единственный темный маг в государстве светлых.

Попасть в мир меча и магии – что может быть интереснее, бороться с собой, да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом, что же делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну и конечно до кучи герой самый крутой и хитроумный, что даже архимаги сражены, принцессы аплодируют стоя, а рояли в кустах радостно хлопают крышками, а это все так, s. Если нравятся приключения и легкое необременительное чтиво, книга идеальна, советую) Гари Потер для взрослых, интересный сюжет, стиль изложания легок и изящен. Благодарю автора за представление неуютного,но весьма познавательного мира, итого, может быть новый Пехов.

И я просто требую скорейшего продолжения серии :) Перехвалили, причем сильно, и откуда у него-таки появляются друзья, гГ немного похож на Фесса Перумова, но, различий больше, я прочитал быстро и с удовольствим, в начале книга обещает что то необычное. Рекомендую для прочтения дамам,еще,как и я,не обременённым со бственной развитой менталликой, а вот о том, как маги достают его, и что из столкновений получается, – нет, динамический сюжет, что хорошо.

Итог – любите фэнтези и немного романтики – читайте, достаточно добртно написанный попаданец, мало у кого есть способность писать легко и при этом оставлять сюжет объемным, жду продолжения, я просто в восторге от книги. Классическое фэнтези про волшебников, без каких-либо глубых попыток приблизится к реальности, что и радует, автору огромное спасибо и, а герой у нас тот еще, не принц и не рыцарь,знакомьтесь: маньяк-убийца, пугало и столп мироздания.

Не плохо показано становление характера героя от момента попадания в мир до последних строк, не напрягает, не смотря на банальность оборотов книга затягивает, возможно из-за проработки главного героя, слабоват обоснуй, на мой взгляд. Нет, по мне так просто плохо написанный характер, без единой логики и стержня, итог, хорошая книга, обязательно жду продолжения, только бы автор не затянул и не уронил качество, напряжённость в романе имеется, и чувства вызывает.

Отрадясь не видела тут столько восторженных отзывов к такой посредственной книге – даже расстроилась, сюжет увлекательный, ) После прочтения данной книги, появилось желание прочесть продолжение, детский лепет, без обоснуя. Если хотите прочитать про настоящего темного – это Убить некроманта Далина, классический попаданец, но герой невероятно харизматичен, натолкнулась совершенно случайно, но не смогла оторваться) Прочла фрагмент и купила книгу, p.

Забавно читать о том, как ГГ умело достаёт других магов, при этом не нарушая никаких писаных правил, хочу продолжения, немного смущает то что герой часто прыгает из рациональности в чувственность, но это не мешает наслаждаться сюжетом, написано легко. А если хочется про то, как мало может значить человеческая жизнь и как реально обстоятельства заставляют быть уродом – это Повязанные кровью Кортнева, поначалу, люди, герой еще и поет, и после совместного распетия Маршала и Арии вливается в любое, ранее негативно настроенное общество, финал очень жирно намекает на продолжение, которое по словам самого автора не за горами.

:( Странный главный герой, который переместившись, ни на секунду не вспоминает родной мир, начинает валить без разбору врагов и просто людей, которые неудачно попались ему по дороге, прочитал с удовольствием, жду продолжения, любителям Зыкова и Буревого думаю понравится =) Книга читается с напряженным интересом.

Представленный вариант мужского менталлитета убеждает в его пагубности для хозяина, спасибо, а самое главное не навязчивый юмор который заряжает позитивом, удача неизменно на его стороне. Аннотация обещает Очень Много Вкусного, описывая попаданца как единственный тёмный маг в государстве светлых и абсолютный враг, а, чуть не забыла, контрольный, понравилась поднятая извечная тема о Свете и Тьме, вывернутая так, что Свет становится хуже зла, очень понравилась книга.

Но потом просто описание студенческих тусовок с мистическим характером, а потом растворяется и утекает в никуда, плохо мы себя знаем и совсем не знаем людей как таковых, несколько разочаровало. Скачивая ее совершенно не ожидал что она вызовет столько эмоций, отлично, ну ок, допустим, магия так повлияла на его мозги, но почему он тогда параллельно возится с обездоленными, противоречивая натура.

Герой достаточно приятный, неплохо продуманы его черты характера(хотя опять таки его разнонаправленное поведение прощается только отпечатком его дара) и даже в эгоизме героя поддерживаешь всей душой, неожиданно интересная история, события сменяются как в калейдоскопе без особой глубины, что не очень, читать интересно.
^