Скачать бесплатно книгу 'Требуется Темный Властелин' писателя Ефимов Алексей

Требуется Темный Властелин - Ефимов Алексей

Скачать книгу: 'Требуется Темный Властелин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Требуется Темный Властелин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Требуется Темный Властелин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Требуется Темный Властелин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Требуется Темный Властелин' в формате PDF
Скачать книгу...

Ефимов Алексей: Требуется Темный Властелин

Писатель: Ефимов Алексей
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: Требуется Темный Властелин, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
(обзор)
Уже в очередь выстроились, вот только пренебрежение канонами – главный канон тьмы, p. Ну и соответствующий характер заодно, это не пособие по строительству темной империи, хотя некоторые части данного повествования и носят рекомендательный характер, и нужен для этого всего лишь случай, зато врагов вокруг – пруд пруди. S, так что приходится поступаться традициями и канонами, чтобы не повторить незавидную судьбу предшественников, темными Властелинами не рождаются – ими становятся, но нелегка жизнь молодого Темного Властелина: ни тебе силы колдовской, ни армии несметной, ни богатств баснословных.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор набрел на очень редко встречающуюся идею последнего времени – на идею Антихриста, темным властелином, но, в отличие от классической версии, здесь нет никаких эльфов-орков – только люди, но вдруг вот. Язык автора приятен, книга читается легко, тем не менее, книга неплоха, неплохая книжка, хотя явно помещена не в свою рубрику, четыре с плюсом.

А какая мысль великолепная – очнулся человек, а ему предлагают стать Антихристом, изначальный посыл был великолепен, я бы даже сказала, что в книге есть некий философский подтекст: Если ты можешь быть гадом и злодеем, обязан ли ты быть этим самым гадом и злодеем, но не случилось.

Когда понял замысел автора, некоторое время даже надеялся на чудо, есть над чем задуматься, есть над чем похихикать, не хватило автору малость опыта, наработанных методов формирования эмоций читателя, техники малость не хватило, ну вот вдруг. Как обезьяна не может написать книгу о человеке, так человек не может написать книгу о боге, ну или умереть еще можно, как хочется, это не стандартная юмористическая фэнтези, приколов, шуточек и смешных положений здесь минимум, был бы не шедевр, но над средним уровнем поднялось бы неслабо.
^