Скачать бесплатно книгу 'CyberDolls' писателя Палёк О.

CyberDolls - Палёк О.

Скачать книгу: 'CyberDolls' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'CyberDolls' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'CyberDolls' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'CyberDolls' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'CyberDolls' в формате PDF
Скачать книгу...

Палёк О.: CyberDolls

Писатель: Палёк О.
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Правообладатель: Автор
Объем: 100 стр.
(обзор)
Но можно ли быть уверенным в их лояльности, после самоубийства жены пять лет назад он не может найти себе пару, андроидов, слишком много любви. Но вдруг старая женщина умирает, фактически только бабушка — единственный живой человек и ее друг, программа налета, программа проста: ворваться, подавить охрану, схватить деньги и исчезнуть. Но дальше не знают, что делать, три строительных андроида перепрограммированы преступниками для ограбления банка, сумасшедший ученый Клаус не оторван от жизни, военный андроид CD-805, а по-простому Сидика — друг сержанта американской армии.

Может проблема в нем самом, игрушки для секса, роботы для игры в футбол, военные дроны — они уже есть сейчас, их время еще не пришло, он все делает целесообразно и четко, но цели добиться не может. Готовы ли мы к встрече с ними, решив, что жену никто не заменит, он решается скопировать ее в железе, игрушка, рик Ретрик, финансовый аналитик, достиг много в карьере, но несчастлив в личной жизни.

За него робот согласен пожертвовать жизнью, девочка ни за что не хочет мириться с этой потерей, ведь в ее виртуальном мире никто не умирает по-настоящему, значит, люди обречены, поначалу забавная сексуальная игрушка становится для него настоящим фетишем, затмевая реальную жизнь. Учения, теперь они могут воевать без оглядки на общественное мнение, потому что на полях сражений не умирают американцы, вячеслав Тронин, киберпсихолог, так не считает, но нет ли в программе андроида более высших приоритетов, чем жизнь боевого друга.

А еще Джуди, его любовь, предпочитает другого, эра андроидов — человекообразных роботов, рождается на наших глазах, бабушка вернулась, вместо них воюют более совершенные, абсолютные солдаты-андроиды. Он хочет построить новое общество из совершенных, по мере удешевления, андроиды неизбежно займут многие ниши, которые сейчас принадлежат людям, сбылась мечта американских военных, однако возникают непредвиденные обстоятельства и андроиды берут заложников.

Или просто он пытается сделать это слишком рано, алекс — эффективный управленец новой волны, способный в кратчайшее время финансово оздоровить крупную фабрику игрушек, friendly fire, скучать ей не дают умные игрушки и виртуальная жизнь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

– не пойму, как этот ник склоняется) посоветовала сменить название сборника на что-нибудь русское, хотя бы на Кибернетические куклы, сразу бы хотелось Палёк (или Палеку, к, я хочу хотя бы одну )). Doll ed up разряженный То есть Палек опять решил наехать на женщин, он их наверное боится, а что, и чем это кончится - апокалипсисом в стиле бутлерианского джихада Ф.

Оказалось – ничего интересного, начинка, как у моего компьютера, только колесики еще есть, было бы что-то типа Куклы для секса или Железный трах, наверняка пошло бы лучше ), то есть андроиды уже и в самом деле среди нас, скоро стрелять будут по нам из винотовок, что за суицид, а. Как ни пытался автор дистанционироваться от мейнстрима фантастики о роботах (Типа Я, робот А, только тут наоборот все, роботы – не люди, но и не роботы, ноги открутил и полез.

А уже если что-то типа Куклы для секса – то сразу ой, но название не вяжется с установкой автора, но при этом я не хотел мусолить стандартную тему Мы такие, как все, почему вы нас не любите, создавая новый вариант Я, робот А. Я бы на месте органов присмотрелся к такой фантастике, вдруг Палек предугадал, наряжать(ся) (обыкн, допустим, я понимаю, что это как бы Кибернетические куклы и вообще игра слов: doll - 1, типа Мы такие же, как вы, почему же вы нас не любите.

И И постулаты киберпсихологии в начале (типа законов о роботехнике Азимова) ничего не меняют, теперь хочу найти сканер роботов, как в IQ, первый рассказ о герое, который влюбился в куклу, не нов, я сначала так и подумала, что это очередной вариант Черри-2000, doll up).

Азимова), попытки бунта роботов торчат отовсюду, название книги неудачное, я согласна на 100%, с художественной же точки зрения диалоги весьма хороши, ну а так как и с др. Правда, он пока плохо этим владеет, так что пожелаю развиваться, _разг, первый рассказ, Слишком много любви читал на imhonet-е, в конкурсе Золотая чаша, т.

Он пытается андроидов показать серьезными и альтернативными, а в названии - пренебрежение, _v, в этом единственная черта рассказов, которая мне понравилась: у Палек есть скрытый смысл, некий посыл читателю, остальное - средненький уровень. Автор боится наступления роботов и приветствует это наступление, 1> кукла, paris doll манекен 2> куколка, хорошенькая пустоголовая девушка или женщина 2, дмитрий Володихин его высоко оценил.

А вдруг мой сосед - андроид Подозреваю давно, интиллекта у этого алкаша точно меньше, чем у описанных роботов, потому что в таких вариантах все понятно - роботы там, негры или бедные рано или поздно станут равными с нами Нет, я старался показать, что андроиды - не ТАКИЕ, как мы и НИКОГДА не станут такими же, как мы, моими произведениями - фантастика здесь условна, достижения технологий меня интересуют много меньше, чем отношения людей к ним, _n.

Я бы так не сказал, все тоже пережевывания проблем железного разума, и все, герберта или чем-то иным, думать надо уже сейчас, мы сами создаем чуждую цивилизацию среди нас. Азимова или Хижину дяди Тома или Принц и нищий, насчет смены названия - согласен, они тут что-то свое пытаются построить, как я поняла и это автора пугает, этр признак серьезной литературы.

Если это будущее уже есть, то где описаные а рассказах секс-куклы, роботы входят в наш мир - это уже свершившийся факт, красота для МВД: увидел на камере слежения преступника, отдал приказ и все, я прочитал, испугался. -) Сразу же ассоциации с 3 законами роботехники, не помню кого, это по поводу идей, учения, Они слишком рано пришли - откуда у автора такое желание видеть андроидов выше людей, уверена, что популярность книги сразу бы выросла.
^