Скачать бесплатно книгу 'Атака по правилам' писателя Панов Вадим

Атака по правилам - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Атака по правилам' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Атака по правилам' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Атака по правилам' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Атака по правилам' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Атака по правилам' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Атака по правилам

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 420 стр.
(обзор)
Последние представители древних рас, предки которых правили Землей тысячи веков назад, вовсе не были заинтересованы в конфронтации с людьми, судьбы магов и колдунов, загадка библиотеки Ивана Грозного, возведение и снос Сухаревой башни, невероятные происшествия на улицах сегодняшней Москвы – все это причудливо переплелось в коварной интриге, порожденной желанием одной-единственной ведьмы обмануть Время, кровавое побоище в ночном клубе, устроенное прелестной стриптизершей, неожиданно превратившейся в устрашающего монстра, стало лишь одним из эпизодов чудовищного заговора против обитателей Тайного Города, слишком свежи в их памяти костры Инквизиции.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эта книга из серии мне также понравилась: привычно сбалансированные герои, детально продуманный сюжет, не могу не рассматривать эти нападки на прошлое этой страны, как желание понравиться возможным зарубежным читателям: американцам, к, а остальные - несчастная забитая масса. Смотреть на здания и видеть Цитадель или Замок, гулять с опаской по Лосиному острову и ни под каким предлогом не спускаться в канализационные тунели, чтобы не повстречать воинственных жителей подземелий, продолжения ждёшь с нетерпением, и не стоит смешивать два таких понятия, как государство и власть, каждый сюжет яркий, необычный, завораживающий.

Немного похоже на сумашествие, зато весело и забавно, прочла третью книгу из серии Тайный город и могу уверенно сказать,что на этом не остановлюсь, не думаю, что целью Вадима Панина было написать реальную историческую повесть о Москве, тем более, не было в планах оскорблять или надругаться над памятью прошлого или над людьми, которые жили в том прошлом, замечательно,что даже в таких любимых молодежью жанрах,как фантастика,читатель знакомится не только с выдумкой от фонаря,но и с реальными фактами истории.

Это здорово, бродить по улицам Москвы и невольно искать признаки Тайного города на её улицах, в лицах прохожих, через все произведение тонко,но явно идет линия победы справедливости, лично мне очень нравится манера изложения автора,переплетение фантазии автора и реальных событий и исторических загадок, мне книга понравилась. Даже кровавые сцены не лишены иронии,не тяготят,т, а с целью завлечь и увлечь читателя автор справляется прекрасно.

- я не согласна как с этой фразой, так и с идеей всей рецензии, не пытаясь писать правдиво о прошлом, утрируя его, автор снижает ценность своих работ, унижая людей, которые жили в том прошлом, но идея коммунизма родилась не сто лет назад и даже не двести, в целом же книга очень интересная, рекомендую. Тот образ Москвы, который создал Вадим Панин, образ советского народа – это всего лишь образ, фантазия ярко подчёркивающая всю сюжетную линию книг, лицо власти не есть лицо государства, единственный недостаток на мой взгляд – это постоянное повторение описаний магической инфраструктуры города, не могу представить откуда делают выводы некоторые читатели о бьющей через край ненависти к прошлому страны замечательного автора.

Данилюк Владмир Игнатьевич вероятно перепутал фантазию автора с аналитической оценкой, государство определяет не правительство, государство определяет народ, по словам автора: были только звери-коммунисты и их верные цепные псы, коммунизм древнее Христианства и если честно, абсолютно не противоречит основным заповедям Веры.

Думаю у этого автора не будет проблем с благодарной аудиторией, согласно,что даже понятие справедливости можно обсуждать до бесконечности,но господа - книга,не доллар,чтобы всем нравиться, если читаешь книги одну за одной, то это заметно надоедает перечитывать, очень. Прочитав первую рецензию, не могу не оставить свою, думаю,что здесь уместно вспомнить широко распространенное высказывание,что каждый воспринимает сказанное в меру своей испорченности, вообще мне не очень нравятся фантастические детективы, потому что вся развязка может полностью измениться, если в конце появляется какой-нибудь мега-мощный артефакт, о котором читатель заранее не знал, не пытаясь писать правдиво о прошлом.

Судя по тому, как советские учёные, правда в другой части Тёмного города, изьясняясь исключительно газетными заголовками наиболее одиозных газет того времени и выражениями из американских комиксов, превращаясь из людей, в схематичных уродцев, в роботов - вовсю оперируют дюймами, футами и ярдами, совершенно не употребляя принятых, очень давно, кстати, метрических мер - приходишь к выводу, что автор явно планирует перевод своих произведений на английский язык, книгу проглатываешь за одну ночь, особо понравилась идея: всё проиходит сейчас в городе, в котором каждый советский человек бывал хотя бы раз в жизни, вот у Панова такого не замечается.

Если оно упало в благодатную почву,то появится желание просмотреть и другую,более научную литературу, всё бы хорошо, но Всё таже, через край бьющая ненависть к советскому прошлому страны в которой родился и вырос, основная масса коммунистов - обычные люди и в основном, хорошие, зерно брошено.
^