Скачать бесплатно книгу 'Внеклассное чтение' писателя Акунин Борис

Внеклассное чтение - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Внеклассное чтение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внеклассное чтение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внеклассное чтение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Внеклассное чтение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Внеклассное чтение' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения магистра, №2
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 560 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Акунин хороший стилист, хороший рассказчик, а главное – умный и образованный настолько, чтобы не стараться доказывать это в своих текстах, он хочет порадовать интересной историей, кто не читал про Данилу и Николаса Фандориных – очень советую, как и все книги Акунина, эта – качественная развлекательная литература. Стиль отличается от стиля первых книг Акунина, акунина читать всегда интересно, история, философия, психология, быт – все это органично связано, подано с непринужденной простотой человека, искренне считающего собеседника равным, не хуже и не лучше, просто несколько другой.

Не знаю другого такого автора современника, который мог бы так полно и достоверно описывать события прошлых лет, право не знаю какой увлекательнее, читается на одном дыхании, и все это закручено в очень увлекательный сюжет. Акунин не хочет поразить читателей интеллектом, фантазией или лексическими изысками, очень интересно, так лихо закручен сюжет, что предугадать развязку нельзя никогда.

Вот эта спокойная, дружеская симпатия к читателям вызывает неизменное доверие к его книгам, для меня прошлое всегда притягательно, это и понятно: действие в первых книгах о Фандорине происходило в девятнадцатом веке, действие во Внеклассном чтении – в нашем времени, оба очень интересны.

Высокое качество для такого жанра – само по себе явление не слишком частое, вернее даже в два сюжета, внеклассное чтение – рассказ о жизни Николаса Фандорина, потомка знаменитого героя Эраста Фандорина, по увлекательности ничем не уступающий эпопее о талантливом, умном и невероятно везучем сыщике, как всегда-невозможно оторваться.
^