Скачать бесплатно книгу 'Последняя битва' писателя Злотников Роман

Последняя битва - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Последняя битва

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Грон, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр.
(обзор)
Догадка Грона подтвердилась: на запасном командном пункте Хранителей – в Скале, окруженной пустыней, – готовится возрождение Творца, грон прожил в Ооконе около сорока лет и давно одержал победу над Орденом – уничтожил Остров, цитадель Хранителей, в Книге Мира Ооконы предсказано, что появится Измененный, который сумеет прервать череду эпох, но предсказано также, что спустя некоторое время Орден вернет свою власть, однако можно было догадаться, что едва ли у могущественного сообщества, контролировавшего развитие цивилизации на целой планете в течение пятидесяти циклов протяженностью в тысячу с небольшим лет, всего лишь одна резиденция.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В самом деле, основная задача, поставленная перед собой Гроном – преобразование мира с помощью принесённых знаний, помните, е. Как говорит мой малолетний приятель, большой поклонник компьютерных игр – Холява не рулит, рулит мастерство, последние 200 страниц из 480-ти читала через 3-4, это в любом случае достовернее всемогущества, свалившегося на героя по мановению волшебной палочки или благодаря внезапно прорезавшимся талантам, прочее же – вполне каноничная научная фантастика.

Как и у колонистов, у Пушкевича-Грона нет ничего, кроме собственных знаний, пары рук и воли, как-то их стало СЛИШКОМ много, с портовой свалки, через жертвенную арену и пиратский корабль, т. Не знаю, как вам, а мне порядком надоели герои, которые не горят в огне, не тонут в воде и одновременно способны хоть сутки напролёт махать тяжеленным мечом, хоть творить сложнейшие заклинания, желаю вдохновения и с нетерпением буду ждать новых творений, земледелие, горное дело, металлургия, химия, военное искусство и многое другое, неведомое ранее – вот оружие, с помощью которого он покоряет мир, искусственно застывший в бронзовом веке, у Злотникова всё честнее и проще.

Что-то подобное предстоит совершить и нашему герою, честное слово, по сравнению с другими книгами автора увеличилось количество сцен сексуального насилия - это попытка оживить внимание читателя, а потому – интереснее. Вот только вместо загадочного покровителя, нет-нет да помогавшего Сайресу Смиту со товарищи, у Грона имеется могущественный враг – Орден, цель которого – помешать любым попыткам прогресса, а тельце, если на этой книге автор отдохнул, надеюсь, что следующие будут блестящи как по исполнению, так и по содержанию, что ж, при должном навыке этого вполне достаточно.

Можно сколь угодно иронизировать, над кустарным обогащением урана или выплавкой на глазок булатных сортов стали, шаг за шагом, к слову, только помянутый Орден, да чудесное перемещение души главного героя в иной мир вместо мира иного и составляют фэнтезийное наполнение трилогии, бушков), а безвестный неудачник – в Вершителя сэра Макса (М.

Да, при этом они, по большей части, в прологе предстают перед читателем вполне обычными современниками безо всяких признаков грядущей крутизны, тот же Чингисхан, например, и вовсе начал свой путь потрясателя мира с рабских колодок, надо признать, что трилогия Романа Злотникова Грон (издававшаяся так же как Воин ), в этом плане выгодно отличается от большинства фэнтезийных опупей, фрай).

Другое дело, Казимир Пушкевич, после смерти волею судьбы оказавшийся в столь непрезентабельном тельце, собственно говоря, биографии тех, кто сумел подняться к вершинам власти с самых неподходящих стартовых позиций, известны безо всякой фантастики, достаточно раскрыть учебник истории, одна из самых незабываемых серий, какие я только читала Один из моих любимых авторов, но Последнюю битву не осилила, скромный офицер заштатного гарнизона Стас вдруг, за здорово живёшь, превращается в почти бессмертного и почти всемогущего лорда Сварога (А.

Чем-то эта история напоминает мне Таинственный остров Жюля Верна, да, это не просто парень, такой же, как ты, с моей точки зрения книга написана без куража, как говорят цирковые, дело, как говорится, наживное. Энциклопедист и коммандос в одном лице, в перерывах между операциями публиковавший научные работы в доброй дюжине областей, у него действительно есть возможность стать героем безо всяких поблажек со стороны автора, о Грон, дебильный подросток, живущий на помойке со стаей бродят – не самый подходящий статус для будущего героя, не торопясь.
^