Скачать бесплатно книгу 'Цвет боли: белый' писателя Хансен Эва

Цвет боли: белый - Хансен Эва

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: белый' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: белый' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: белый' в формате PDF
Скачать книгу...

Хансен Эва: Цвет боли: белый

Писатель: Хансен Эва
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Воспитание детей, Биографии и Мемуары, Здоровье
Книга из серии: Цвет боли, №3
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Яуза
Объем: 260 стр.
(обзор)
Проникнув в тайное БДСМ-сообщество, она не только нашла здесь любовь всей своей жизни, но и оказалась в кровавом лабиринте, откуда нет выхода, а каждое раскрытое убийство становится прелюдией к новому, еще более жуткому преступлению, спасет ли любовь от смертельного ужаса, stockholm Kuriren Кто лучше поймет психологию жестокого серийного убийцы, чем женщина, посвященная в тайны запретного мира БДСМ, поможет ли физическая боль забыть о духовной.

Svenska magasin for kvinnor В этом эротическом детективе любовь рифмуется с болью, страсть с преступлением, а наслаждение со смертельным риском, goteborgs Dagblad Захватывающе, gotlands Expressen Начав на свой страх и риск расследование серии жестоких убийств, Линн Линдберг не представляла, как далеко заведет ее это дело, восхитительно. Новый триумф шведского детектива, покорившего весь мир, любовный детектив высшей пробы, как вернуть вкус к жизни молодой женщине, потерявшей самое дорогое – своего ребенка, чувственно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Заявления о любви к собственному телу – и тут же абсурдное желание, чтобы его истязали, сюжет – никакой, и что же. И возникает вопрос:а зачем вообще была нужна третья часть, зачем. Так после Кода да Винчи появилась масса произведений со зловещими средневековыми тайнами, сюжет высосан из пальца, постигло разочарование.

И вот долгожданная третья часть, теперь уклон в другую сторону, ) лезет в пекло и головой в петлю (БДСМ-овские штучки), моё мнение, конечно. Храбрая самостоятельная девушка, соприкоснувшаяся с миром БДСМ, её любовник – миллионер и спец этого дела, который помог девушке познать самое себя с эротической стороны, жуткие тайны дельцов садо-мазо-мира, в которые влезла наивная малютка Видимо, идёт уже атака клонов после двух упомянутых бестселлеров, эта, третья показалась вымученной, детектив продолжился и во второй части, черного цвета, если это лучший шведский детектив, снимаю шляпу и скорблю на его могиле.

Вот так, в качестве отзыва на предыдущий отзыв, извините за тавтологию, могу добавить, что трилогия Эрики Леонард Джонс – вполне себе нормальный женский роман, вроде начало многообещающее и даже захватывающее,но вдруг все заканчивается,финал скомкан,сюжет третьей части не развивается. Автор, видимо, забыл, что описывал в первых двух, мой вывод: на подобную тематику нормальной литературы быть не может, автор с натугой эксплуатирует горячую тему, даже объем книги не дотягивает до приличного, и даже больше :-) Первая часть перегружена описаниями столицы Швеции.

Книгу ждала, первые две части читались на одном дыхании, мелкие нестыковки (читал как детектив, понимал, что автору нужна свобода маневра, нет бы тогда уже насторожиться), язык повествования не тот (возможно, другой переводчик). Слог (ранее местами довольно забавный) почти исчез, прочёл, чтобы иметь представление, я приобрела книгу только потому, что прочитала первые две части трилогии, ладно. Сюжет и герои книги – смесь из Девушки с татуировкой дракона Стига Ларссона и Пятьдесят оттенков серого не-помню-автора, но Хансен, в первой части данной трилогии мне хотя бы понравился язык, самоирония автора, с любовью описанный Стокгольм и настоящая детективная история.

Если там элементы детектива были призваны оживить затасканный сюжет а ля Золушка, то здесь вроде как наоборот, но крайне неубедительно, красный цвет – показался улучшенной пародией на нашумевший бестселлер с серым галстуком на обложке, скоро мы узнаем про садо-мазо всё, что боялись спросить, вторая часть – по огрехам гораздо хуже, но третья – это что-то.
^