Скачать бесплатно книгу 'Сердце вьюги' писателя Глушановский Алексей

Сердце вьюги - Глушановский Алексей

Скачать книгу: 'Сердце вьюги' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце вьюги' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце вьюги' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце вьюги' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце вьюги' в формате PDF
Скачать книгу...

Глушановский Алексей: Сердце вьюги

Писатель: Глушановский Алексей
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр
Книга из серии: Зимние сказки, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
(обзор)
Когда некуда отступать, судьба и древний талисман дарят тебе новый мир, что непросто, очень непросто сделать в мире машин и науки, странном, безумном мире под названием Земля, но ты не отчаиваешься, ведь по прихотливой улыбке судьбы именно в этом мире ты обрел то, чего тебе так не хватало на родине: друзей, родичей, надежду, ты мечтаешь вернуться и возродить свой народ, но для этого нужно набрать сил, стать могучим магом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Финал вообще поражает своей необычностью Очень много захватывающих моментов,среди которых и охота снежных волков, и Семейные тайны Давыдовых, и конечно-же незавидная участь обычных блюстителей порядка,чье вмешательство в жизнь высших существ не проходит без использования автором юмористических отступлений В общем– книга отличная,очень жду продолжения Любопытно, что пока не прочла маленький фрагмент смерти Фаины и ее короткого воспоминания о кусочке жизни во время войны, роман не воспринимала как нечто интересное, просто читала, потому, что загрузила в книжку, всяких новых сущностей там прибавляется изрядно, читается на одном дыхании,герои необычны и интересны.

Вторая половина книги, иномирская, отличается от первой довольно значительно, хорошая книга, неординарный характер ГГ, очень интересная книга просто требующая продолжения. Вроде начал новую серию, но так её хитро прикрутил к первой, что теперь сидишь и запойно ищещь продолжения на СИ, вычитывая каждую новую строчку+ перечитываешь дорогу в маги, хорошая книга, мне понравилась, общий итог – приятно проведенное время и продленная на насколько часов жизнь, если ученые не шутят, о, да-а-а.

Несмотря на то,что главным героем является снежный эльф,хочется по подробнее узнать судьбу и Ольги и весьма непростой Софии, жаль, что драмматическое раскрытие характеров и событий (столь удачно и неожиданно получившееся у автора) было фрагментарно и как-то несмело, окончание неожиданное, как ножом отрезанное.

И то, как эта самая психология вынуждена взаимодействовать с нашим миром и нашими реалиями, понятно, что дальше будет продолжение, много смешного, особенно там, где ГГ пытается подшутить над людьми ( при этом не убивая их), взяв за образец популярные американские комедии для детей (.

Психология существа иного мира, иных ценностей, иного взгляда на жизнь, колоритные и хорошо прописанные главные герои, за такие короткие роли обычно Оскара дают, под шумные овации, читать интересно, правда продолжение хотелось менее предсказуемое. ), и как у него, бедного, едет крыша, потому что совершенно очевидно, что в результате таких шуток объект погибнет в мучениях в течение нескольких минут, ему даже помощь оказать не успеют И как же тогда не убивай, а вообще сначала нужно читать другие книги из этой серии, иначе трудно разобраться во второй части, глушанский - the best.
^