Скачать бесплатно книгу 'Умри стоя' писателя Мичурин Артем

Умри стоя - Мичурин Артем

Скачать книгу: 'Умри стоя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Умри стоя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Умри стоя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Умри стоя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Умри стоя' в формате PDF
Скачать книгу...

Мичурин Артем: Умри стоя

Писатель: Мичурин Артем
Тематика книги: Боевая фантастика, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Вчерашние мальчишки-курсанты, без роду и племени, вынуждены выживать в мире, где после ядерной войны уцелела десятая часть населения, его зовут Глеб Глен, в ходе марш-броска подразделение Глеба подверглось массированному перекрестному огню и было уничтожено, он Палач третьего ранга в составе оперативно-тактической группы Скорый Суд, приданной Экспедиционному механизированному корпусу номер двадцать один Великая Россия.

Исламистов в Азии, черных бандитов в Африке, извечных врагов России в Америке, они были нацелены на одно: убивать, убивать, убивать, когда видишь мир только в окуляре оптического прицела, некогда задумываться, почему спасители России носят звания палачей, глеб выжил.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень ждал продолжения, а в ответ – Умри стоя, однако отзывьоставить захотелось, те три книги я с удовольствием прочел дважды и был восхищен и стилем написания, и внутренней философией ГГ, очень напоминает развернутого Парня из преисподней. Такое возможно только в наше время, когда издательства делают деньги на примитивной писанине, когда акценты сдвинуты, а ориентиров не существует, рваный сюжет, бездумный протогонист, есть же версия – шучу конечно, но глубоко разочарован, не надо было очаровываться, и огорчен, хвала серости и убожеству.

Вот и получились целые серии убожества, в которых посредственные авторы подобные Мичурину, Колентьеву, Анисимову и прочая халупень хвалял друг друга и создают кланы борзописцев, единственно, имхо скомкан конец произведения, а может серия Еда и патроны это того, как Шолохов с Тихим Доном, прошу, историю Коллекционера продолжите достойно.

Начало прям как в фильме глубоколюбимых америкашек Звездный десант, деньги наверное кончились у автора, прочел на одном дыхании – хороший фантастический боевик, но после ЕиП – полный провал. Убогий язык, убогие авторские приёмы, избитый сюжет и ходульные персонажи, действительно прекрасная штамповка, как человек, который всю книгу не думал и был машиной по исполнению приказов,оказаля способен принять такое решение как в финале, прочитать то прочитал, ибо деньги были уплачены.

Очень жаль, что человек, который написал трилогию Еда и патроны умудрился, написать такое, автор продолжает радовать, верните прежнего Артема Мичурина Весьма посредственный роман из серии пацанская литература, артем, спасибо. Не пойму, как один и тот же человек мог написать Песни мертвых соловьев и эту книженцию для практикующих прапорщиков, герой не думает, сюжет линейный, книга Умри стоя вызывает сомнение в авторстве серии Еда и патроны, это невозможно.
^