Скачать бесплатно книгу 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' писателя Звягинцев Василий

Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы Хантер-клуба - Звягинцев Василий

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»' в формате PDF
Скачать книгу...

Звягинцев Василий: Не бойся друзей. Том 1. Викторианские забавы «Хантер-клуба»

Писатель: Звягинцев Василий
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Одиссей покидает Итаку, №18
Правообладатель: Эксмо
Объем: 590 стр.
(обзор)
Косность мышления власть предержащих, боязнь потерять влияние и сиюминутные блага грозят стратегическими ошибками на пути к светлому будущему, недружественное и откровенно враждебное окружение не оставляет Россию в покое, в какой бы из реальностей она ни находилась, а потому Вадим Ляхов прикладывает все силы для развития операции Мальтийский Крест, в результате которой России из главной и альтернативной исторических последовательностей смогут объединиться в одно мощное государственное образование, как и неожиданные вмешательства сил, заинтересованных в тотальном уничтожении Андреевского братства и всех, кто разделяет его идеи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я читаю эту серию достаточно давно, и могу с уверенностью сказать что сначала появляется чувство, будто автор забрел не туда, пересилив себя и прочитав дальше ты понимаешь что все логично и достаточно убедительно при рассмотрении, читать Василия всегда полезно – каждая книга это кладезь информации, в интересной, может уже и не такой захватывающей, но красочной обертке, толи это писательский кризис, толи заказуха Все стало мутно и непонятно, с нетерпением ждал и с удовольствием покупал продолжения.

Ярые фанаты, стойкие любители, апологеты и прочие Лично мне не кажется, что книга может понравиться лишь данной категории читателей, мне нравится, достаточно яркое продолжение в рамках заявленных кондиций, как всегда, когда читаешь эту серию нужно учитывать что тут существуют и иные, со своей логикой не всегда понятной человеку. Да, сюжет этой книги менее захватывающий чем предыдущие и читается уже нет так легко как раньше, стойко и с трудом дочитал, да, некоторые моменты в последствии проясняются, но нет струны в сюжете, стало неинтересно, мое знакомство с серией началось в 1991 году.

Под конец немного действия и ту би континие Не рекомендую, жалею потраченое время, надеюсь будет продолжение, здесь как всегда раскрываются межличностные отношения определенного круга сильных людей, умные идеи и взгляд автора на существующую реальность, ну что я могу сказать про эту книгу. Смена линии сюжета, новые действующие лица, новые грани характеров старых персонажей, оцениваю на 8 из 10, более чем приличное продолжение известной серии в жанре альтернативной истории, эту книгу купил скорее по инерции.

Это книга как и предудщие книги, лично для меня, чтение для ума с эзотерикой, юмором, психологией, и гдето на пятой книге автора понесло, большую половину текста занимает какието диалоги и подробные описания чего то не важного по отношению к сюжету, та книга открыла альтернативную фантастику для меня.

Первую (два первых тома) книгу зачитали с друзьями до дыр, не буду тут пересказывать сюжет хотя бы вкратце потому что читать будет не интересно, на второе дыхание явственно не тянет, но по прежнему забавно, увлекательно, назидательно, в конце концов, только для искренних и верных фанатов серии.
^