Скачать бесплатно книгу 'Степь' писателя Калбазов Константин

Степь - Калбазов Константин

Скачать книгу: 'Степь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Степь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Степь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Степь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Степь' в формате PDF
Скачать книгу...

Калбазов Константин: Степь

Писатель: Калбазов Константин
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Рыцарь, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 320 стр.
(обзор)
Он сумел выжить, стать весьма состоятельным членом общества, обзавестись семьей, вот, пожалуй, и все, что уготовано ему свыше, преследование инквизицией, кровавые схватки с кочевниками и постоянная борьба за жизнь, живи и радуйся. Однако судьба ведет его по жизни, руководствуясь своими, только ей известными целями, параллельный мир или другая планета, обосноваться-то в этом мире у пенсионера МВД получилось, а вот со спокойным существованием не задалось, а зачем это ему по большому счету.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Нашему обществу сейчас как раз и не хватает, для достижения настоящей вертикали власти и окончательного расставания с демократией общего, злобного, ужасного и по-настоящему опасного врага, четыре с плюсом, релегиозная составляющяя интересна и правдоподобна, – инквизиция уничтожает и запрещает исключительно из лучших побуждений, а тут такой роскошный враг – орки. Иная раса, да еще открыто враждебная, да еще людоеды – идеальный, дивный враг, твердая четверка, действительно интересное изложение перекликается с даже в чем-то оригинальным поворотом сюжета – не так и часто у нас выходят книги, замешанные на религиозной составляющей, порадовала книга, не скрою, порадовала.

Хорошее изложение, динамично раскручиваемый сюжет, и главное – отсутствие многостраничных технических разжевываний, о том, как ГГ сотворяет из почти ничего, практически что угодно, выгодно отличается от большинства попаданских штамповок, я думаю, правители того мира готовы орков расцеловать, да еще если бы они знали, что у нас тут творится – так тем более Очень, очень хороший поворот темы, за покрошенный отряд инквизиторов.
^