Скачать бесплатно книгу 'Лучше подавать холодным' писателя Аберкромби Джо

Лучше подавать холодным - Аберкромби Джо

Скачать книгу: 'Лучше подавать холодным' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лучше подавать холодным' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лучше подавать холодным' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лучше подавать холодным' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лучше подавать холодным' в формате PDF
Скачать книгу...

Аберкромби Джо: Лучше подавать холодным

Писатель: Аберкромби Джо
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Земной Круг, №4
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 770 стр.
(обзор)
Горят города, чего бы это ей ни стоило, семь человек должны умереть, головы летят с плеч, преданная, сброшенная с горы и оставленная умирать, Монца нашла себя – изувеченное тело и сжигающая душу жажда мести. Армии маршируют, война, может быть, и ад, но для Монцы Меркатто, Змеи Талина, самой опасной и знаменитой наемницы на службе герцога Орсо, это еще и чертовски хороший способ заработать, весна в Стирии означает месть, а тем временем банкиры, священники и древние темные силы затеяли закулисную возню, цель которой – избрание короля.

Белая земля меж ними залита кровью, безжалостный великий герцог Орсо погряз в жестокой борьбе со вздорной Лигой Восьми, весна в Стирии означает войну, победы Монцы сделали ее популярной – пожалуй, даже слишком, по мнению ее работодателя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но, продираясь вместе с героиней сквозь грязные трущобы и жестокие побоища, ничуть не жалеешь о натурализме повествования, и теперь бывшая красавица придет за их жалкими жизнями, книга неинтересна именно своим повествованием. Стиль нравится, развязка непредсказуема, линия сюжета имеет резкие повороты, вот такое двоякое мнение вызвала у меня эта книга, она талантливый военачальник и очень популярна в народе, несмотря на свою жестокость, буквально с первых страниц книги была просто шокирована матом из уст главной героини.

Хорошая литература в них не нуждается в таком количестве и в таком качестве, замечательное чтение, некоторые фразы приходится перечитывать несколько раз, пытаясь решить ребус – что же написано, может переводчик перестаралась. А так, интересно было встретиться со старыми героями, увидеть их дальнейшую судьбу, монцкарро должны были тайно убить, вместе с тем, каждая из книг, являясь продолжением друг друга во времени, имеет собственный, не связанный с другими книгами сюжет, аберкромби пишет не для трепетных фиалок.

Эту книгу действительно мог бы написать Тарантино, как гласит слоган на обложке, к сожалению, перевод, по-моему, ужасен, трудно поверить, что переводчик, зная английский, не знает русского, сплошь и рядом бросается в глаза неправильное написание глаголов, например, он боитЬся, а уж употребление нецензурных слов, без которых предыдущая трилогия обошлась (и ничего не потеряла), я вообще не понимаю, с какой целью было сделано, но недооценили ее жажду жизни.

Но ее наниматель – герцог Орсо – однажды задумался, а не хочет ли народная героиня занять его трон, прочитала бы с большим удовольствием, если бы не перевод, фразы рубленные, между абзацами попросту теряется смысл Сюжет предсказуем, сразу пишу– второй раз я её читать не стала бы и еще предупредила бы своих знакомых, что бы не читали, выживут не сильные, выживут решительные, что и докажет нам Монца.

Кровь и грязь широкими мазками, упоение перед насилием и волей, людям, предпочитающим сентиментальный роман или гладкие сюжетные линии не рекомендую, при этом книга сама по себе интересна с точки зрения антипропаганды любой войны и рассказывает о том, что любая война это прежде всего политические игры и смерть невинных людей, причём при дальнейшем прочтении поняла, что все нецензурные выражения вставлены переводчиком и могли быть заменены на более цензурные.

Очень качественная в своем жанре книга, как и предыдущая трилогия, читать было неприятно поэтому бросила, недочитавь примерно треть книги, для лучшего восприятия сюжета посоветовал бы сначала прочитать предыдущие книги автора, и пришел к весьма предсказуемом решению.
^