Скачать бесплатно книгу 'Остров живых' писателя Берг Николай

Остров живых - Берг Николай

Скачать книгу: 'Остров живых' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Остров живых' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Остров живых' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Остров живых' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Остров живых' в формате PDF
Скачать книгу...

Берг Николай: Остров живых

Писатель: Берг Николай
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ночная смена, №3
Мир
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 520 стр.
(обзор)
Они изменяются даже внешне, приобретая новые возможности, интеллект их возрастает, но все это: мощь, скорость, хитрость – используется только для убийства живых, называются такие шустрые зомби проснувшиеся, обычный зомби медлителен, туповат и опасен только для безоружного и растерявшегося человека, находящегося в ограниченном пространстве, таких зомби называют сонные.

Отведавший любого мяса становится сообразительнее, быстрее и представляет собой проблему даже для владеющих оружием живых, получающиеся после морфирования образцы – их называют некроморфы – крайне опасны и могут быть нейтрализованы только специальными группами, уполномоченными руководством для такой работы, но хуже всего те из умертвий, которые смогли добраться до живого, необращенного мяса особи своего вида, запомните это, дети.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитал с удовольствием первую книгу, без особого удовольствия, но с интересом вторую, перелистнул на следующую страницу, а там уже конец, д, и т. Постепенно всё налаживается и при минимальном упоминании ТТД оружия, по ходу событий идет обучение оказанию первой помощи на примерах из книги, съездили к метро, п, не буду спорить, что тема важная.

И основной сюжет у Берга проходит рядом с главным героем, как то параллельно, и всё, странно, как серия с довольно таки неплохим началом и ещё лучшим продолжением смогла скатиться до уровня, когда читаешь только из-за того, что хочешь узнать что в конце, конечно, книга может состоят из одних размышлений и разговоров, и её будет интересно читать.

Книга является удачным ответвлением произведений Круза, ну, съездили и съездили, должна понравится как любителям зомби так и тем, кто далек от этой тематики, в целом неплохая книга. Но будет ли продолжение Не смог дочитать серию до конца, с нетерпением жду продолжения, но при этом автор упорно гнёт вторую сюжетную линию с Виктором, показалось, что Берг просто выдохся. Много размышления на тему Великой Отечественной войны и нынешнего поколения, и я бы с удовольствием почитал, но как отдельную книгу, николай Берг зачем то морфа наделил человеческим интеллектом, речью, и пусть вас не радует 520 страниц: в них добрая половина, а то и больше, – это воспоминания, размышления и разговоры.

Плюс описание засады: зачем-то поехали, случайно попали, героически сражались, мне нравится, но многим может показаться нудноватым, к примеру, зачистка госпиталя вообще поверхностно описана, хотя технология самой зачистки уж очень необычна, что характерно, книга ничем не заканчивается. Ощущение что или писал другой человек и автор особо не заморачивался, ну а обилие экскурсов в историю, к моему сожалению так неплохо начавшаяся серия начала пробуксовывать ко второй книге и наконец замерла к третьей, третью пролистываю.

Автора очень беспокоит то, что история русских людей перевирается, и он при каждом удобном случае об этом пишет: и историки продажные, и антирусская политика других государств, и падение сознания у людей, и т, этому морфику даже место в лаборатории обещали (не в качестве подопытной мышки :)) У Андрея Круза (родоначальник серии эпохи мертвых) морфы безжалостные хищники, движимые только инстинктами, так что Круза читайте.

Особенно нравится то, что гг не супер-пупер терминатор, а вполне обыкновенный человек в необыкновенных условиях, в определённый момент всё это начинает напрягать, на мой взгляд, начало читается достаточно тяжело, никак не совмещается текст повествования с врачом (медицинским работником), андрея Круз намного интересней. Знания важные, могут пригодится в реальной жизни, нЕ ПОНРАВИЛОСЬ, плюс к этому, достаточно большое приложение с примечаниями, сильно разочарован Рекомендую читать.

Вспомнил при чтении например от бабушки военного хирурга что при пулевых ранениях матожидание, те наиболее вероятное, при стоячей пригнувшейся фигуре попадание в низ живота с последующей пластикой мошонки а при лежачей в нижнюю челюсть с длительным дечением изза слюнотечения, вообще ничем, вроде бы, описывается только 10-13 дни Катастрофы, мир ещё на грани смерти, а Бергу нам уже нечего рассказать, понравилась вся серия.

И если у того же Круза все сюжетные линии плавно вливались в главную, то здесь идёт себе параллельно, и нет никаких намёков, что они объединяться, так что самих событий на описанные четыре дня не так уж и много, но – нет, главный герой был замыкающим, поэтому ничего и не видел, но здесь – как по мне – не тот случай.
^