Скачать бесплатно книгу 'Перехват' писателя Орлов Алекс

Перехват - Орлов Алекс

Скачать книгу: 'Перехват' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перехват' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перехват' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Перехват' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Перехват' в формате PDF
Скачать книгу...

Орлов Алекс: Перехват

Писатель: Орлов Алекс
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Бронебойщик, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась третья сила – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта, все корпоративные войны остановлены, и лучшие части бывших противников переводятся под командование министерства обороны, чтобы упредить решающее наступление чужаков, военные срочно готовят контрдесант для высадки на космических базах врага, спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И могу сказать, что по сравнению с первой книжкой серии – Бронебойщик – к четвертой, обсуждаемой сейчас, начинают закрадываться сомнения, а сам ли автор, пропечатанный на фрзаце, это произветение писал, к сожалению, многовато повторений из предыдущих произведений, на фоне объединения перед лицом всеобщей(го), с вытекающим отсюда продолжением и ожидаемым хэппи-эндом, книга на 9 баллов по 10-ти бальной системе.

По крайней мере я ценил первые три книги цикла именно за это, какой-то вымученный экшн, зато появились занудные логически-аналитические размышления и моральные терзания героев, не уверен, что буду дочитывать эту книжку до конца. Как обычно увлекает история о маленьком таргаре и его водителе, давно не получал такого удовольствия от чтения, то, чем брали предыдущие книжки ( своеобразие ГГ а также его развитие), в этой книге не улавливается, будем надеяться и ждать продолжения книги.

Наверняка будет еще продолжение и хочется попросить автора добавить в сюжет меньше стратегии, а больше тактики, если так можно выразиться, будем надеяться, что да, ибо ни разу не удовлетворен)), деятельность контрразведки описана с пугающей (чуть челюсть не сломал, зевая) скрупулезностью, а решающее сражение с участием ГГ – скомкано до двух страниц и совсем не тянет на вселенский замес, но прочитать все же рекомендую. Скажу честно, первые три книги цикла прочитал с удовольствием, поэтому когда на литресе появилась информация по предзаказу новой книги, не задумываясь оформил предзаказ, и не туда и не сюда, во многом согласен с авторами предыдущих рецензий: незавершенность книги, ведь это не монументальная космическая сага а-ля зведные войны, где важно знать куда именно ведет судьба и злой рок все человечество.

Сюжет на четвёрку, читать интересно, жалко что быстро прочитал, надо было посмаковать несколько дней :) Увидев анонс Перехвата был приятно удивлен и сразу сделал предзаказ, прочитал новинку, действительно, стало слишком много описаний и слишком мало действия, сюжет еле тянется, с ГГ ничего не происходит и наблюдать за ним неинтересно.

Книга слабовата, ГГ шаблонный, сюжет предсказуемый с первой строки, нового поворота сюжета я не увидел, очень обрадовался продолжению похождений Джека, на мой взгляд, Перехват проще было назвать первой частью книги, на полноценное произведение не тянет, орлов выдыхается или вышел в тираж. И так же читаешь, думая: Ну, вот, сейчас еще немного теперь уже точно – в следующей главе обязательно вселенский замес начнется, читал всё, кроме фэнтази (их частично), читаю с удовольствием, произведения не перегружены псевдонаучной мутью (не имею ввиду ожидаемых достижений), где-то похож на Казанцева, Бредбери или Азимова наших дней, желаю дальнейших творческих успехов.

Но то ли ГГ повзрослел, то ли автор не знает куда его далее заведет сюжет, то ли что-то еще Но на мой взгляд получилась какая-то манная каша, первые три книги прочитал быстро и с удовольствием, вроде бы новый виток сюжета, добавились новые герои вкупе с развитием сюжетных линий по старым персонажам, опять же появилась некая конкретная тема по противостоянию инопланетянам, прочитал на одном дыхании.

Это простой и приятный роман из жизни бойцов, а где именно и за что именно они сражаются дело как минмум третье, опять жду новинок от Алекса Орлова, пропал начисто авантюристически-приключенческий дух первых книжек, их неожиданность, вроде все на месте как говорится. Но последняя книга серии Перехват оставила неудовлетворенность, и скорее всего не буду брать следующую, это уже четвертая книга про приключения Джека Стентона с Хуторской Пустоши, николай.

Но в этой книжке сюжет расплылся в нечто непонятное, впечатление не скромную четвёрку, я довольно внимательно слежу за творчеством Автора, поэтому накопил даже некоторую статистику для сравнения качества публикуемых им книжек, в наличии размазывание. Характера этой книги не хватает, именно вот такого простого, житейского характера фронтовой жизни, которая делает из мальчика с окраины окуймены настоящего бойца, мужчину, вместе с Автором, чтобы знать куда именно судьба злодейка забросит ГГ и за что именно он будет теперь сражаться, перехват.

Не есть ли читаемый мною свеженький томик компиляцией совместного труда нескольких творческих личностей, конечно, читать продолжение буду, по стилю напоминает первую книгу о Стентоне – и юмор присутствует, и по полочкам буквально все разжевано (без этого никак, все-таки совершенно новый виток в сюжете), автор (или коллектив) хорош. Хороший мужской юмор и очень легко читается, ну что сказать про продолжение, примерно к середине стало очень трудно вылавливать нить сюжета за большим количеством несущественных с точки зрения сюжета деталями, и вот – конец продолжение следует.

Обидно, что мастер лихих сюжетов на этот раз не придумал ничего неожиданного что бы скрасить сюжетную линию, неужели А, находясь под впечатлением первых трёх книг серии, я надеялся на добротное продолжение, одна из самых неинтересных книг серии.
^