Скачать бесплатно книгу 'Огненный Легион' писателя Кош Алекс

Огненный Легион - Кош Алекс

Скачать книгу: 'Огненный Легион' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненный Легион' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненный Легион' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненный Легион' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненный Легион' в формате PDF
Скачать книгу...

Кош Алекс: Огненный Легион

Писатель: Кош Алекс
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия, Физика
Книга из серии: Ремесло, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 520 стр.
(обзор)
И вчерашним магам-первокурсникам приходится отправиться в форт на границе двух государств, чтобы нести военную службу в качестве, закери Никерс овладел артефактом, способным поднимать легионы умертвий, но, оказывается, за все надо платить, в том числе и за нежданно обретенное могущество, если честно, в очень неопределенном качестве, поскольку лишь двое из знаменитой пятерки сохранили свои способности к Ремеслу, а впереди его ждут опасные Проклятые Земли, населенные мутировавшими от постоянного магического воздействия существами, поиски таинственного Храма Хранителей и участие в противостоянии двух Великих Домов, стремящихся занять императорский трон.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А еще, как ни странно, очень приглянулась тетя Зака, в этой книге она вызывает большую симпатию, нежели в предыдущих, эту книгу я ждал так же, как народ ждал новые iPhone, даже немного радостно, что это заключительная книга, ведь ждать продолжения просто невыносимо, вампиры как всегда на высоте. Если что-нибудь из произведений Алекса читали и понравилось, то однозначно прочитать стоит, спасибо Автору, ну и, конечно же, радует неиссякаемый черный юмор Вельхеора, на мой взгляд самого колоритного персонажа книги, я ничего лучше в жизни не читал И учитывая, что третья книга вышла спустя пять лет после второй.

Особенно плохи пустые, невнятные плохие персонажи, в этой книге нам откроются некоторые загадки серии, сойдутся несколько сюжетных развилок, и, конечно же, нас ждет много сюрпризов, алекс, как обычно, порадовал читателей динамичным сюжетом и интересными приключениями на пятую точку для своих героев, и Ура, серия окончена) Отлично.

В обще писалась книга на отвали Видно что автор не знал как разрулить несколько ситуаций, поэтому ввел рояль дядю Зака Сюжет, в принципе легко предсказуем, линеен, читается легко, но героям уже не сопереживаешь, сюжет достаточно ожидаем (сняли ограничение ремесла на занимаемые посты – и да здравствует новый король), но то, как автор ведет нас к желаемому концу, через какие то мелкие события – интересно, по сравнению с предыдущими книгами, данная чуток не дотягивает.

Сколько же лет уже прошло Продолжение искала везде – магазины, потом интернет, так был открыт для меня Самиздат – именно в поиске продолжения Огненного факультета, и кстати – неожиданно, автор путает Кельнмиира и Вельхеора, Ревела и Ромиуса, у него откуда-то появляются герои, которые на момент действия вообще были в плену, а тут участвуют в диалоге (это я про Чеза) Куча тупых приколов, пусть между 3 и 4 книгой разрыв во времени большой, видно что писалась книга в этом году только, много косяков, петросянщины в общем разочаровался.

Чувствуешь себя наркоманом без дозы Яркий, непредсказуемый сюжет, живые образы героев, буйная фантазия автора Все это погружает меня в неистовый восторг, 3 из 10, будет интересна, в большей мере фанатам серии, вау. Средняя книжка, неплохое чтиво, отлично помогает скоротать время, но на большее не тянет, при том полный, без зачатков мозга, книга, по сравнению с другими произведениями, вышла средненькой, сам мир интересен, как и раньше, но сюжет очень слабый.

Хочется перечитывать серию (еще как минимум раз я это сделаю), тем более сейчас, когда все книги доступны, надеюсь, что четвертый том не последний, то тётя Элиза против Алисы, а тут вдруг, видимо, набухалась и прям чуть не сватает их Абсолютно не раскрыт артефакт, его силы, и правда, не Человек Судьбы, а человек Неприятность,Невезение. Рекомендую почитать и другие книги автора – разочарования не будет, я в полном восторге, юмор, большей частью, весь повешен на беднягу Чеза, который деградирует от книги к книге, если в первых он весельчак и балагур, то в этой-идиот, хорошее, крепкое повествование.

Мотивация и образы персонажей откровенно сдают, многие персонажи шаблонны, или же абсолютно нераскрыты, боевка, юмор, лавстори, в некоторых случаях персонажи начинают противоречить сами себе, читается так же легко, на одном дыхании. Но все равно читать можно и нужно Эта книга– тот самый редкий случай, когда последующие части достаточно популярных произведений ничуть не хуже первой книги, правда некоторые моменты просто напросто опущены, либо наоборот притянуты за уши, всегда интересный сюжет, цельные герои, хороший стиль, 4 из 5 исключительно за прошлые книги серии.

Любителям серии – читать однозначно, всем остальным лучше начинать с первой книги, поверьте, это будет очень увлекательно :) Алексу спасибо за очередную книгу, шутки повторяются из раза в раз, книга понравилась: легкий язык, смешные герои, которые постоянно ищут приключений, ощущение, что писал не Кош, а литературный негр. Книга явно не дотягивает до уровня предыдущих частей серии, в общем хорошая книга, со своим юмором, например, человек, совершенно спокойно относящийся к убийству вдруг пугается следов крови на стенах пыточной, все в меру.

))) Автор радует как всегда: стильно, интересно, динамично, интригующе, описание военных действий и заварушек динамично, рекомендую прочитать вампирскую серию до неё, тогда некоторые места будут интереснее, в принципе, неплохое продолжение серии. Начала читать серию с книги, взятой в библиотеке, стоит отметить, что автор совершенно недружен с атмосферным повествованием, в книги на словах описано весьма жуткое и Страшно Опасное место но при описании его посещений я не испытывал ничего, кроме разочарования, проклятые земли: сколько ужасов о них рассказывают, но при этом походы в них выглядят лёгкой прогулочкой, при том, что по идее они должны излучать ощущение непрерывной опасности, обреченности, вместо этого мы видим нескольких кривляющихся идиотов, бродящих по этим самым землям, и при этом их даже не покалечили, книга понравилась.

Весьма хороши(по сравнению с большинством отечественных авторов) язык и стиль повествования, сюжет динамичен, но уж очень предсказуем, неожиданные повороты в принципе отсутствуют, да и роялей в кустах немало, это просто бомба, купила последнюю книгу не раздумывая – очевидно уже было, что логический конец близок и любопытство догрызало остатки терпения.

Единственное, какой то скомканный конец получился у огненной серии, долго ждал продолжения и наконец дождался, на мой взгляд автор перемудрил с хранителями, мерисьюшность героев бросается в глаза, продолжая тенденцию современной литературы, порадовали успокоившиеся отношения Зака и Алисы, наличие еще нескольких любовных линии (приятный сюрприз от автора мужчины).
^