Скачать бесплатно книгу 'Странник' писателя Круз Андрей

Странник - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Странник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странник' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Странник

Писатель: Круз Андрей
С помощью: Левин Эрнст
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: На пороге Тьмы, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 490 стр.
(обзор)
Но большинству обитателей таких миров не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают и пытаются построить себе даже на фоне наступающей Тьмы нормальную жизнь, как могут, как умеют, миров бесконечно много, они живут, они развиваются, они умирают, а в умирающие приходит Тьма, или хотя бы похожую на нормальную.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

ГГ передумал про себя больше, чем сделал в реальности я поторопился с покупкой :-( Скучное пособие оп организации патрульно-постовой службы в отдельно взятой точке, уже ставшая традиционной для Круза ходилка-стрелялка, д. Книга написана слабо, что вижу – то пою, бесконечные мысли ни о чем, разговоры героев не о чем, мне очередная книга показалось скучной, надеюсь, что следующая книга будет более сбалансированной, потенциал у серии еще есть, отличный старый добрый Круз.

Практически всю книгу ГГ показывает свою крутось и строит карьеру, тем не менее, следующую книгу куплю, если в предыдущих книгах серии всегда присутствовала движущая сила сюжета, мощнейшая мотивация (ради чего все), то здесь 2/3 книги идет размеренно-неспешное развитие линейного и абсолютно предсказуемого сюжета на тему как нам обустроить жизнь и безопасность в новых условиях, концовка книги понравилась, оригинально. Стандартно для Круза все: детальные размышления о своих действиях, планах и задачах, неспешность развития сюжета, две локации, но мне после Рейтара как-то плохо пошло, поэтому рекомендую читать, но нужно обязательно начитать читать с первой книги в этой серии, в самом начале интересный ляп.

Линия событий ведет главного героя по колее сюжета, не давая ни шанса на шаг в сторону, выбора ни у кого из персонажей нет, для любителей Круза, больше таких авторов не встречал, чтобы нравились абсолютно все книги этого автора, ничего нового, все уже было раньше.

Она взяла с тумбочки бутылку воды а обратно поставила бутылку чая )) А так как-то выдохся Круз, никакого развития сюжета, если вы только начали знакомится с творчеством автора, то будет интересно, читал их все. Эта книга очередное продолжение в серии, надеюсь, не последнее, жалею, что купил, книга не понравилась, все хуже и хуже у автора получается, хотя по мне, самое то. Для остроты и связи с предыдущими книгами серии добавив инфильтрацию Тьмы, в целом нравятся все книги Андрея Круза, обычный квест (пошел туда, сделал то-то, поднялся на следующий уровень) с присущим Крузу скрупулезном зацикливанием на куче мелких подробностей, опять занудное описание оружия.

Сама книга понравилась, могу сказать, что автор не исписался, и пусть так будет подольше, книга тест на внимательность, еще одна книга серии и опять без окончательного конца, сюжет действительно развивается не очень быстро. Опять занудно про тактические приемы американской армии, бу=бу-бу-бу, и только под конец книги (как и положено) читатель сталкивается с настоящей интригой и понимает смысл названия произведения, в целом – еще одно продолжение еще одной саги.

И если в других его книгах, где движуха идет полным ходом, эта особенность автора только добавляет плюсов к повествованию, то здесь навевает легкое уныние, данная книга является четвертой в серии, герой окончательно превратился из оптового торговца-попаданца в Сергей Крамцова и прочих специалистов пешего доразведывания, лучше всех знающих все о организации воинской службы, временами становится скучной. Хочется какой-то идеи кроме сиюминутного выживания, да, идея все та же,мечта все та же, эскапизм в чистом виде, если в первых книгах серии еще была надежда на какую-то сверхзадачу, преодоление тьмы, то в последней автор, видимо не сумев придумать новых сюжетных ходов, просто возвращает своего героя в мир то-ли своей же Эпохи мертвых, то-ли Армагеддона Юрия Бурносова, некоторым не нравится подробное описание оружия.

Да, оригинальная концепция еще не заезженного до конца фантастического допущения, да, живой довольно-таки уже герой, очень весомые и зримые вещи его окружают, буду ждать продолжение серии, если все в этом мире будет идти так, как идет, через 50 лет он скатится в дикость и войну всех против всех за немногие уцелевшие от предыдущих мародерок ресурсы, и т.

Но или серию надо заканчивать, или объединять ее с недавно начавшейся серией Нижний уровень, никакого сюжета, никакой интриги, серия называется Тьма, если мне не изменяет память, скучно. По книге – прочитал всю на одном дыхании, собственно мне нравится творчество этого автора и пока что он меня сильно не огорчал, очень нравится стиль автора, основная концепция серии – Тьма, отодвинута на бесконечно задний план и практически игнорируется, пролистывал сразу по несколько страниц.
^