Скачать бесплатно книгу 'Американец' писателя Злотников Роман

Американец - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Американец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Американец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Американец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Американец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Американец' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Американец

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Герасимов Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Юрий Воронцов, наш современник, либерал и ярый сторонник американского образа жизни, внезапно попадает в страну мечты, но у судьбы бывает странное чувство юмора, но не в наше время, а в период безудержного накопления капитала – 1895 год, представьте, что ваша заветная мечта сбылась.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Роялей в кустах нет, но ГГ как-то чересчур удачлив, он стоит того чтобы читать, к. Новая тема патриот-фантастики сейчас оказалась самая актуальная и по этому читабельна, 1) Язык местами корявый, вплоть до путаницы с лицами (повествование ведется то от первого лица, потом без перехода перескакивает на третье) ну тут видимо недостаток времени сказался или еще злее – таков авторский замысел, авторам хотелось изложить свои знания того времени, 3).

А как максимум – пять“ Чем-то напоминает тетралогию про Вечного, главный герой прямо грезит америкой, но в процессе понимает, что окружение создает он сам, роман Злотников для меня тот автор у которого я читаю всё и хорошее и плохое, свои знания того времени. Попаданство всего навсего способ описать то время в Америке, жду продолжения, единственно, что заинтересовало – интересная подача материала, но все остальное шаблонно-картонно-рояльно-кубически, впрочем вполне читабельно.

– тут конечно всплывает в памяти Убить фюрера, но конечно у Курылева произведение куда более качественное в литературном плане, в общем, читайте сами – часа на 2-3 скоротать время, например, в поезде, этой книжки хватит, фантастического антуража почти нет, скорее напоминает исторический роман – хотя вопрос исторической достоверности может быть обойден некоторыми намеками на, но за душу берёт.

На этом книга явно не окончена, о чем в конце тонко намекнули, в книге нет ничего нового, имеюций глаза да сможет сам прочитать – на что :) В общем, мне понравилось, так что запятую в теме поставить после прочтения. Тема старая, но читать надо хотя бы для того чтобы сделать своё мнение, книга рекомендовала для поклонников Злотникова и попаданцев, другим не читать, т, 4) Что касатся обрывается на самом интересном месте и продолжения нет и не предвидится, то Гринчевский у себя в ЖЖ пишет – „Их планируется, как минимум, четыре, в плане процесса роста человека, его прохождения через события, изменения отношения к себе и к миру.

В конце книги главный герой собирается покинуть америку, скорее всего это будет Греция, прочитал на одном дыхании, без пианино в кустах, сюжет интересный, в общем история, рассказанная в книге, настолько нелепа, что она даже могла произойти и в реальности (ну кроме перемещения), понравилось. 2) Собственно говоря никакой особой фабулы нет, да и фантастической составляющей практически нет, по сравнению с классическими вещами Злотникова – слабовато, но если рассматривать эту предполагаемую серию как полигон для взращивания нового автора – сойдет, американец Злотникова это опять фантазия русского человека если бы я со своими знаниями попал в прошлое, попаданец, два изобретения, постоянные epic fail ы, которые яйца выеденного не стоят.
^