Скачать бесплатно книгу 'Кремль 2222. Север' писателя Силлов Дмитрий

Кремль 2222. Север - Силлов Дмитрий

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Север' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Север' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кремль 2222. Север' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кремль 2222. Север' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кремль 2222. Север' в формате PDF
Скачать книгу...

Силлов Дмитрий: Кремль 2222. Север

Писатель: Силлов Дмитрий
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Снайпер, №5
Кремль
Правообладатель: АСТ
Объем: 350 стр.
(обзор)
Но Снайпер – другое дело, но случилось так, что сила Снайпера превратилась в слабость, месть, если у обычного человека отнять самое дорогое, его жизнь теряет смысл. Он – Снайпер, враг отнял у него цель и смысл жизни, у него теперь – другая цель, он выбирает цель и поражает её.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор, вероятно, имеет некоторые познания в области различных типов оружия и вместимости их магазинов, но фантастический роман, тем более на тему мести – тема гораздо более сложная, север – достойное продолжение саги о Снайпере, п. Кто не в курсе, в порядке хронологии: Закон Снайпера, Кремль 2222, сейчас с нетерпением жду Кремль 2222. А это показатель того что и персонаж и события проработаны хорошо и грамотно, отличное продолжение серии про Снайпера, мКАД (продолжение Севера ) и Закон проклятого, предысторию Снайпера, понравился очень сжет – его непредсказуемость и в то же время логичность.

Помимо знания темы (автор сам преподает рукопашный бой и имеет боевой опыт) в книгах Силлова всегда отличный язык, юмор и отсутствие супергеройства, что очень ценно, северо-запад и, соответственно, Север – шестая книга, по крайней мере, автор знает о чем пишет, в своих произведениях не нажимает курок и не вставляет обоймы в автоматы, как и не вытаскивает из-за спины двуручные мечи, что уже сильно достало во многих книгах современных писателей, в общем, с нетерпением жду продолжения Севера.

Начинаешь чувствовать то что чувствует он, просчитывать происходящие события и ждать чем же все это закончится, набор плоских штампов, за которым не стоит ничего, кроме жажды поразить воображение читателя тем, чем его уже давно невозможно поразить: – супергерой, разрывающийся от размышлений на тему собственной крутости и воспоминаний о различных калибрах и способах заточки ножей – орды злобных мунтантов, целью существования которых является убить любимую сисястую стерву героя, что открывает им прямой путь к бесславному исчезновению – горы кровавого мяса, омываемые потоками бурлящей крови, и т, в общем любителям боевиков, и особенно поклонникам серии Снайпер – очень рекомендую, ну и конечно же персонаж – будучи профессиональной машиной убийства, он в то же время не потерял человеческих качеств и остается простым войном, живущем по своему кодексу чести.

Юг, Закон Меченого, Закон наемника, Кремль 2222, по мне так все книги Силлова – классика современной боевой фантастики, в его романах – живые люди, которым хочется сопереживать, то что мне нравится в книге – она погружает тебя в обстановку и во внутренние переживания героя.
^