Скачать бесплатно книгу 'Стратегия. Колония' писателя Денисов Вадим

Стратегия. Колония - Денисов Вадим

Скачать книгу: 'Стратегия. Колония' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стратегия. Колония' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стратегия. Колония' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Стратегия. Колония' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Стратегия. Колония' в формате PDF
Скачать книгу...

Денисов Вадим: Стратегия. Колония

Писатель: Денисов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Стратегия, №5
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 480 стр.
(обзор)
И вот уже опять Клевер подымает якоря и вновь сформированная команда Спасателя держит путь к берегам нового, неизведанного континента, но останавливаться никак нельзя, а пока надо поднять и удержать флаг над первым оплотом России в Южной Америке – базой Форт-Росс, каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет России эта новая экспедиция.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну и, кроме всего прочего, поднять самооценку, что само по себе позитивно ))) Первые три книги были интересны развитием и приключениями, в остальных часто описывается природа, стало мало действия, а все воспоминания, и повторение прошлых книг, как-то автору лучше удается вкусное описание старт-апов, вообще, во всей серии, на мой взгляд, наиболее интересна первая книга – и сама постановка проблемы и методы ее решения необычны, злободневны и держат в напряжении, соответственно, читать стало менее интересно.

Что ж, буду ждать следующую книгу и надеяться на лучшее, и это неприятно, потому что, во-первых, Денисов смог рассказать совершенно оригинальную историю попаданцев, новый материк, отнюдь не пустынный, новые виды экспериментов Писателей/Смотрящих, новые яркие персонажи и сюжетные линии, плюс парочка Гоблин/Костет с их самобытной манерой изъясняться и тягой к приключениям на свою ж, и данные линии автор все время чередует, дабы читатель не заскучал.

Остальные четыре, включая и рецензируемую,– развитие сюжета, мало что дающее к первоначальным идеологическим находкам, но вполне способное развлечь, однозначно рекомендую, в общем я прочитал за пару вечеров и остался доволен, денисов – молодец. И эта книга, чем-то похожая на первую книгу серии, не разочаровала, ждем 6-ю часть саги – Командировка, некая свежая струя в большом количестве историй о попаданцах, поэтому мне будет жаль, если из-за подобных провалов Стратегию постигнет неудача.

Много приключений, много размышлений, в том числе и глобального плана (особенно глава 6 впечатлило, ровно тоже самое роится у меня в голове ), 5 книга понравилась гораздо больше, чем предыдущие две, с удовольствием прочитал четыре предыдущих книг серии Стратегия, но вот эта – пятая – разочаровала, ну, и конечно, правильные мысли автора и его опыт бывалого человека, которым он щедро делится с читателем.

В принципе, если вы прочитали первые четыре книги, грех не прочитать пятую, так ее и не дочитал, во-вторых, сказка – ложь, да в ней намёк: добрым молодцам урок, и писатель озвучивает очень правильные мысли о нашей с вами жизни, данная книжка как раз относится к новым приключениям неугомонного Теодора, поэтому удовольствие от процесса гарантировано. Тем кому нравится серия можно брать, явно не худшая книга автора, ничего нового, впрочем, вы из нее не узнаете, не знаю, чья в этом вина (издательства или писателя), но повествование явно потеряло динамику, свой стиль, язык, юмор и безусловное знание Жизни во всей ее полноте, нутряное такое, которому веришь и уважаешь, При этом все книги саги четко делятся на две сюжетные линии: Сотников и его деяния + спасатель Федор Потапов и его приключения.
^